Девочки, сегодня ввела каша без молочную малютку, как сыпете ( Столовая ложка или от смеси ложечкой)? Я три ложки от смеси и 50 ил воды( на коробке написано 150 мл и 6 ст ложек) получается густовато или мне так кажется? Дала чайную ложечку
Девочки, сегодня ввела каша без молочную малютку, как сыпете ( Столовая ложка или от смеси ложечкой)? Я три ложки от смеси и 50 ил воды( на коробке написано 150 мл и 6 ст ложек) получается густовато или мне так кажется? Дала чайную ложечку
а зачем «Малютку»? Лучше кофемолкой измельчите отборную чистую гречку и так же разводите. Сначала делаете чуть чуть и очень жидкую ( что бы от молочной смеси не сильно отличалась), а дальше ориентируетесь по своему ребенку. Пока ели все эти «коробочные» кашки постоянно какая то сыпь была. Только перешли на свое — жизнь сразу нормализовалась. Если это первый прикорм, то вам сейчас таким же образом можно вводить еще рисовую и кукурузную кашку(естественно не одновременно)
Минут 10. Там сначала даже не каша как таковая, а типа настоя получается. Сначала кормили из бутылочки, а потом постепенно делали гуще и перешли на ложечку
У меня тоже дома мельница в виде мясорубки есть, на ней молола 2 раза, получалась мука, с нее и варила. Можно приспособить новую кофемолку для этих дел. А у меня мельница знамя переходящее, по всем родственникам прошлась, как ребенок в стадию прикорма вошел, то ее привозят от бабушки. На ней только крупу мелят, больше ничего. поэтому варится гречневая мука не долго около 10-15 минут.