Реакция на зубы или все же аллергия?

Последнее время замечаю у дочки красные щечки, сначала особо не обращала внимания, но это стало все чаще, сейчас практически постоянно. Вот я пытаюсь понять, что это может быть? С одной стороны у нас уже 1.5 месяца лезут зубы и это может быть на них реакция. С другой стороны это может быть аллергия, наверное на новую смесь (ничего другого так долго не едим), недели две назад начали вводить Фрисовом (от запоров и колик). Как думаете, что это может быть? Еще появилось как бы раздражение на подбородке, но муж говорит, что это не аллергия, а просто мокрой курткой на улице натерла (плюнула соску и мусолила куртку на морозе) .

Короче я в растерянности, что делать, то ли Фрисовом отменять, то ли просто ждать, когда зубы вылезут и не нервничать.

К врачу пойдем на плановый осмотр через неделю. К гастроинтерологу тоже записаны, но через две недели.

PS Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
08293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерочка Мама

скорее смесь, или продукт кокой ест что алергийка вылазит.

Пожаловаться
Дарья
Лерочка Мама 
Похоже, что смесь (( сейчас пару дней без нее, а потом опять попробуем и все станет ясно.
Пожаловаться
LinaG
На подбородке может быть и от слюней. А щеки красные это аллергия скорее всего. Они же постоянно красные, не только после прогулки?
Пожаловаться
Дарья
LinaG 
Да, постоянно. Сегодня отменила Фрисовом, пока все норм. Через пару дней снова попробую его дать и все станет ясно.
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

По описанию похоже на аллергию. У нас такое было у Эмика два раза. Когда я в роддоме молока с булками наелась. И около года… когда дедушка ему молока вместо 2,5%, принес 3,2%

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Я честно никогда не слышала, что на дубы щеки краснеют. Аллергия же. И вы говорите смесь стали лава давать и началось, логично что она виной
Пожаловаться
Рина
МорскаяЧерепашка 
+
Пожаловаться
Жанна
«Реакция на зубы» во многих вариантах встречала, но чтоб похожее на аллергию, ни разу…