Последнее время замечаю у дочки красные щечки, сначала особо не обращала внимания, но это стало все чаще, сейчас практически постоянно. Вот я пытаюсь понять, что это может быть? С одной стороны у нас уже 1.5 месяца лезут зубы и это может быть на них реакция. С другой стороны это может быть аллергия, наверное на новую смесь (ничего другого так долго не едим), недели две назад начали вводить Фрисовом (от запоров и колик). Как думаете, что это может быть? Еще появилось как бы раздражение на подбородке, но муж говорит, что это не аллергия, а просто мокрой курткой на улице натерла (плюнула соску и мусолила куртку на морозе) .
Короче я в растерянности, что делать, то ли Фрисовом отменять, то ли просто ждать, когда зубы вылезут и не нервничать.
К врачу пойдем на плановый осмотр через неделю. К гастроинтерологу тоже записаны, но через две недели.

скорее смесь, или продукт кокой ест что алергийка вылазит.
По описанию похоже на аллергию. У нас такое было у Эмика два раза. Когда я в роддоме молока с булками наелась. И около года… когда дедушка ему молока вместо 2,5%, принес 3,2%