Как долго лезли зубы у малыша?
В ночь с пятницы на субботу затемпературили держится до сих пор от 37,5-39,3 в этих диапазонах, сбиваем нурофеном и цефеконом, врач сказала зубы терпите ничего не сделаешь. Добавился жидкий стул но не часто раза два три за день, сегодня ночью даже вырвало молоком, так как висит на титьках может переел молока, стараюсь поить больше, да соску давать. Сколько их ещё ждать этих блин зубов, бедный сын весь измучился, как его жалко. Сколько у вас дети температурили и через сколько вылезли (это у нас первые зубы)

Танечка
024509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Звягина

У нас лезли без температуры, но с жидким стулом и по времени всегда по-разному!!! До сих пор еще ни все вылезли...

Пожаловаться
Катеринка
У нас зубы лезут с 3мес.где-то. Капризы, слюни, висим на титьке.Но к 7мес.прорезались 2 резца.Перед этим ночь вообще не спали толком, но без температуры и поноса.Хотя впереди все может быть.Терпения нам!))
Пожаловаться
Танечка
Катеринка 

Спасибо большое

Пожаловаться
Елена

Не было температуры и поноса. Был только насморк 2 раза по 2 дня когда верхние лезли

Пожаловаться
Vika

а не может быть у вас ротовирус? с зубами мучаемся с 4,5 месяцев, не спим, но темпы ттт не было никогда.пока ни одного зуба..

Пожаловаться
Танечка
Vika 

Сказала врач зубы, да и у меня и у мужа так лезли это наследственно у нас такое, просто так жалко, но у многих так и ничего не поделаешь

Пожаловаться
Котейка

ой, мы ждали 3 недели резец верхний, еще три на подходе, я скоро сдурею от этих зубов, сна нет

Пожаловаться
Танечка
Котейка 

Да какой тут сон, дурдом с этими зубами

Пожаловаться
Котейка
Танечка 
Да, скорей бы вылезли. А то то сопли, по психи
Пожаловаться
Евгения

с 1,5 месяцев слюни потекли, сейчас уже бугорки видно, но зубов пока нет.Так и мучаемся вдвоем время от времени.

Пожаловаться
елена

Мы вообще не температурили. Просто очень сильно кричала и сильно капризничала. Дня два — три- четыре. Сейчас верхние лезут потихоньку. Тьфу-тьфу-тьфу вроде пока не температурила. По мне так пусть проорется лучше, чем температура. Тань, и что она совсем не сбивается? Ух эти зубыыыы....

Пожаловаться
Танечка
елена 

Очень плохо, допустим ночью 39,3 у нас, я даю нурофен, меряю через час и она 38,6 ставлю через 1,5 часа саечку и обтираю уксусной водичкой и вот кое-как собью до 37,4 потом через часа 2 снова 39 очень быстро поднимается, моментально, мы как вареные колбаски с ним, дурдом лучше бы без температуры но говорят что они маленькие нормально Ее переносят

Пожаловаться
елена
Танечка 

Давайте держитесь!!!

Пожаловаться
Valenti

В ночь с пятницы на субботу была темпепатура 38.2, утром проснулись зуб прощупывается уже и температуры повышенной больше не было. Это первый зуб, правда нижний боковой резец почему-то. А вам терпения, у всех по разному зубки лезут!

Пожаловаться
Танечка
Valenti 

Спасибо, да терпим и ждём этого белого молочного здодея

Пожаловаться
Танюшка
2-3 недели могут так лезть. но у моей вообще первые вылазили незаметно. Терпите)
Пожаловаться
Танечка
Танюшка 

Спасибо

Пожаловаться
ДваждыМамаАлия

У меня так с дочкой было, у ждала, думала вот вот уже… Темпа прошла, и зубы только через мес только появились первые...?
У сына с 4 мес лезут, тоже намучились уже?ни одного пока…

Пожаловаться
Танечка
ДваждыМамаАлия 

Да мой тоже капризничает давно, но температурить стал вот только с пятницы, как же его жалко, вылезли бы уже

Пожаловаться
Рина
Верхние уже месяц мучают, пока ещё никак?
Пожаловаться
Танечка
Рина 

Температурите? Ох уж эти зубы, зато нижние у вас хорошо вылезли

Пожаловаться
Рина
Танечка 
Ттт, без температуры, но месяц как отказывается от прокорма, спит плохо.
Пожаловаться
Кристина

Смотря какой зуб. У нас резцы по неделе полторы лезли. Сейчас уже 2 недели ждем клык, все ни как не прорежется. Боюсь представить что дальше будет. А передние за пару дней появились

Пожаловаться
Танечка
Кристина 

У нас передние нижние, ещё вот только первые зубы, врач сказала и неделю может температурит