хрустят косточки 29 октября 2016 21:00 Когда на руки, берешь, купаешь… и прям косточки хрустят, это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина20 летВарюша16 летТимофей9 лет Льгов И мы хрустим, только я грешила на прививку, точнее на температуру после нее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа9 лет Тамбов ↩ Наталья На какую прививку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина20 летВарюша16 летТимофей9 лет Льгов ↩ Мультироуз На вторую АКДС, у нас температура 39,4 была, как-то это все совпало и начались *хрустики* . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Кирюша23 годаПашулька9 лет Тамбов Мы тоже хрустим. Врач сказала, что все нормально, не паниковать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав9 летВладимир6 летАнна1 год 10 месяцев Тамбов У нас тоже так бывает, первое время очень пугалась, что я что-то наделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Маргоша9 лет Херсон у нас до сих пор хрустят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент У нас было. Прошло. Суставы хрустят а не кости)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа9 лет Тамбов ↩ Светлана Садовая от недосыпа страшно туплю, аж стыдно, поэтому у меня кости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент ↩ Мультироуз Бывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Анютка9 лет Екатеринбург У моей дочки тоже всё хрустело, сейчас год всё нормально, когда прошло не могу сказать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Хрустят не косточки, а суставы) это нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа9 лет Тамбов ↩ Алена Штинова от недосыпа страшно туплю, аж стыдно, поэтому у меня кости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь ↩ Мультироуз Для мамы это нормально)))) я кстати тоже сперва переживала, что хрустят. Сейчас у дочи почти не хрустит, окрепли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роза9 лет Мытищи И у нас на ноге так хрустят… Не думаю что что то не то Предыдущая статьяподозрение на порок сердца!у меня паника!Следующая статьяНе сидим самостоятельно и не собираемсяАктуальные постыфото плода в 9-10 недельможет ли миома матки после 1узи появиться через месяц
И мы хрустим, только я грешила на прививку, точнее на температуру после нее.
На вторую АКДС, у нас температура 39,4 была, как-то это все совпало и начались *хрустики* .
Мы тоже хрустим. Врач сказала, что все нормально, не паниковать.
у нас до сих пор хрустят
Хрустят не косточки, а суставы) это нормально
от недосыпа страшно туплю, аж стыдно, поэтому у меня кости
Для мамы это нормально)))) я кстати тоже сперва переживала, что хрустят. Сейчас у дочи почти не хрустит, окрепли