Выписывали нас на 6 день после рождения. На 3 сутки был билирубин 136. Выписывали — 93. В роддоме двое суток лежало под лампой. 27.10 сдали кровь — 236. С ума сойти. Вроде же проходить начинало… Сейчас выходные, но мы поступили в пятницу (28,10). Второй день ставят капельницы с глюкозой и внутримышечно. Кто-нибудь лечился так от желтушки в стационаре? Если да, то сколько вы пролежали (в случае положительного эффекта лечения)??? Спасибо!
Желтуха. Лечение в стационаре
Комментарии
Актуальные посты
Мы лежали 2 недели, тоже капали глюкозу, биллирубин при поступлении был 201, при выписке 57. Сейчас сам до конца в норму пришел)
Поправляйтесь… а кровь сдали-так как врач посоветовал -что желтенькие?
месяц лежали с дочерью
Такая же история) в роддоме светили 2 дня, выписали на 6й день(б был 144.) Через неделю положили в больницу с билирубином в 270. Пролежали неделю. Из них 3 дня под лампой и днем и ночью. Капали глюкозу 2 раза в день. Но-шпу кололи и урсофальк давали. На 5й день был 115. На 7ой выписали
Только лампа в рд 2 дня, солнце и Гв до трёх мес. потом галстена месяц, т.к.до трёх считается нормой, но я паниковала. и все прошло. как- то много вам всего… А что с печенью что- то не так? Я сделала УЗИ органов и от нас отстали.посмотрите программу Комаровского там все хорошо объясняется.а там выбор за вами
Лежат и лечатся в зависимости от падения биллирубина. Лежат под лампой, светятся. Знаю по практике и 4 недели можно лечиться… выздоравливайте!