Лейкоциты в моче

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.Нам 3 месяца.В 2 месяца по анализу лейкоциты 20-30,40-50.Сдавали 6 раз.Узи почек в норме.Пили антибиотик сумелек.Понизились до 8-12.Спустя 2 недели опять 20.Нефролог прописала фурамаг и канефрон.Пропили 10 дней.Анализ 5-7.На следующий день 10-12.Что ж это такое? Температуры нет, кушает хорошо, вес набирает.Я уже вся извелась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастья Всем

У нас так же… ппец все из за моего питания тк я стала есть все!!! Но у нас что то в почках, завтра бак посев сдам во вторник к нефрологу.фурамаг по сколько даете-?

Пожаловаться
Юлька
Счастья Всем 

По пол капсулы на ночь

Пожаловаться
Юлька

Напишите пожалуйста как сходите к доктору

Пожаловаться
Счастья Всем
Юлька 

Вылечили?

Пожаловаться
Юлька

Еще лечимся

Пожаловаться
Александра

Инфекцию мочеводящих путей ставят всем, у кого лейкоциты повышены

Пожаловаться
ТАлия
У нас та же фигня, лейкоциты 40, пропиваем курс фурагина, падают до 5, проходит пару недель снова растут, сдавали посев, нашли протеус. Но нам нефролог сказала антибиотики не нужны, пока так поборемся, к году какие-то более серьёзные меры если не пройдёт, сейчас пока слишком маленькая. Я с нашим неврологом согласна, не хочу мучить ребёнка, тем более что лично дочку этот протеус не беспокоит никак.
Пожаловаться
ТАлия
*нефрологом
Пожаловаться
Юлька
ТАлия 

А что это такое этот "протеус"?

Пожаловаться
ТАлия
Юлька 
Бактерия протеус мирабилис, я погуглила очень часто у деток встречается трудновыводимая зараза.
Пожаловаться
Марина

У нас было в 8 месяцев. Извелась прям вся. Тоже были повышены, сказали инфекция мочевыводящих путей. Назначили антибиотик Зиннат, пили 7 дней. Уже на 3 день лейкоциты были в норме. Узи почек делали все хорошо, узистка сказала что такая реакция может быть на зубы(у нас как раз лезли) но точно не знаю на них или нет.

Пожаловаться
Александра

Мы только сегодня из больницы с этой проблемой. Это все кишечник. Тоже думали, что почки или что — то с мочевым пузырем. Прошли обследование- все хорошо.

Пожаловаться
Юлька
Александра 

Мы сдавали на дисбактериоз.Или вы не об этом?

Пожаловаться
Кристина

Попробуйте пассев мочи сдать, у меня были бактерии, я сдала пассев, там все нормально, смотрят по нему, нет ли проблем с почками, на инфекции

Пожаловаться
Юлька
Кристина 

Я спрашивала в лаборатории, хотела сдать.Мне сказали если лейкоциты посев не надо((((