Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.Нам 3 месяца.В 2 месяца по анализу лейкоциты 20-30,40-50.Сдавали 6 раз.Узи почек в норме.Пили антибиотик сумелек.Понизились до 8-12.Спустя 2 недели опять 20.Нефролог прописала фурамаг и канефрон.Пропили 10 дней.Анализ 5-7.На следующий день 10-12.Что ж это такое? Температуры нет, кушает хорошо, вес набирает.Я уже вся извелась.
Лейкоциты в моче
Комментарии
Актуальные посты
У нас так же… ппец все из за моего питания тк я стала есть все!!! Но у нас что то в почках, завтра бак посев сдам во вторник к нефрологу.фурамаг по сколько даете-?
По пол капсулы на ночь
Напишите пожалуйста как сходите к доктору
Вылечили?
Еще лечимся
Инфекцию мочеводящих путей ставят всем, у кого лейкоциты повышены
А что это такое этот "протеус"?
У нас было в 8 месяцев. Извелась прям вся. Тоже были повышены, сказали инфекция мочевыводящих путей. Назначили антибиотик Зиннат, пили 7 дней. Уже на 3 день лейкоциты были в норме. Узи почек делали все хорошо, узистка сказала что такая реакция может быть на зубы(у нас как раз лезли) но точно не знаю на них или нет.
Мы только сегодня из больницы с этой проблемой. Это все кишечник. Тоже думали, что почки или что — то с мочевым пузырем. Прошли обследование- все хорошо.
Мы сдавали на дисбактериоз.Или вы не об этом?
Попробуйте пассев мочи сдать, у меня были бактерии, я сдала пассев, там все нормально, смотрят по нему, нет ли проблем с почками, на инфекции
Я спрашивала в лаборатории, хотела сдать.Мне сказали если лейкоциты посев не надо((((