Очень переживаю. Такое было раньше очень редко. Когда кладу дочку на пеленальный стол, раздену, как уберу руки, чтоб взять подгузник например, она резко вытягивает ручки в разные стороны, напрягается, и начинает так напугано кричать и плакать. Мы всегда плачем на пеленальном, не любим, но это прям крик. Я сама пугаюсь. Что с ней?
Это испуг я думаю, боится без вас оставаться на столике(
Попробуй пока ты отвлекаешься на то чтоб взять памперс, накрывать Ее пеленочкой)
Просто пугается когда вас не чувствует. Готовьте все заранее или смиритесь — пойдет само
Смените место раз боится. Потом снова попробуйте на столике.
По-моему у всех так ) я свою когда раздеваю она начинает руки в сторону и глаза испуганные )) а до месЦа истерика была когда раздевала пришлось в пелёнке купать из за этого !
манюня, это они боятся открытого пространства, для них это большой шок, они привыкли в теплой водичке жить, а тут такой прозрачный воздух и еще и клеенка та не с подогревом же. мой так плакал и дрожал каждый раз когда раздевала полностью особенно когда купать. я всегда накрывала его на грудь и на ручки легкую пеленку, и он хватался за нее и был спокоен. ПОПРОБУЙТЕ
Это нормально. Пройдет
Детки пугаются и боятся свободного пространства, поэтому и вытягивают ручки и начинают как бы искать ха что ухватиться )это пройдёт)
У меня так же было. Ребёнок наверное пугается, что остаётся один в открытом пространстве. Больше не знаю как обьяснить. Чуть подросла и прошло.
Боится, она же совсем кроха еще
Может на кровати попробовать
Мой тоже плакал, перестала там пеленать
Это рефлекс Моро по моему так называется, это пройдёт )