Очень переживаю. Такое было раньше очень редко. Когда кладу дочку на пеленальный стол, раздену, как уберу руки, чтоб взять подгузник например, она резко вытягивает ручки в разные стороны, напрягается, и начинает так напугано кричать и плакать. Мы всегда плачем на пеленальном, не любим, но это прям крик. Я сама пугаюсь. Что с ней?

Инна
016615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Матвеева

Это испуг я думаю, боится без вас оставаться на столике(

Пожаловаться
Юльча

Попробуй пока ты отвлекаешься на то чтоб взять памперс, накрывать Ее пеленочкой)

Пожаловаться
Катя
Моя очень любит пеленалку. Я над ней еще и мобиль повесила, так вообще может по 30-40 мин лежать на ней голожопить, агукать себе под нос, а как надоест завет маму.???
Пожаловаться
Катя
P.S. не разу не переодевается на кровати или диване т.к. после кесарево сильно болела спина, с рождения только на пеленалке.
Пожаловаться
Катя
Т9! не переодевала
Пожаловаться
Ольга

Просто пугается когда вас не чувствует. Готовьте все заранее или смиритесь — пойдет само

Пожаловаться
Оля

Смените место раз боится. Потом снова попробуйте на столике.

Пожаловаться
Юля

По-моему у всех так ) я свою когда раздеваю она начинает руки в сторону и глаза испуганные )) а до месЦа истерика была когда раздевала пришлось в пелёнке купать из за этого !

Пожаловаться
яшедевр

манюня, это они боятся открытого пространства, для них это большой шок, они привыкли в теплой водичке жить, а тут такой прозрачный воздух и еще и клеенка та не с подогревом же. мой так плакал и дрожал каждый раз когда раздевала полностью особенно когда купать. я всегда накрывала его на грудь и на ручки легкую пеленку, и он хватался за нее и был спокоен. ПОПРОБУЙТЕ

Пожаловаться
Тощая

Это нормально. Пройдет

Пожаловаться
Nestasy

Детки пугаются и боятся свободного пространства, поэтому и вытягивают ручки и начинают как бы искать ха что ухватиться )это пройдёт)

Пожаловаться
СчастливаяМама

У меня так же было. Ребёнок наверное пугается, что остаётся один в открытом пространстве. Больше не знаю как обьяснить. Чуть подросла и прошло.

Пожаловаться
Ксения

Боится, она же совсем кроха еще

Пожаловаться
Djanka

Может на кровати попробовать

Пожаловаться
Мария

Мой тоже плакал, перестала там пеленать

Пожаловаться
Яна

Это рефлекс Моро по моему так называется, это пройдёт )