Старший родился с родинкой на попе))), младшему 7 мес, одна родинка появилась месяца в 3 на животе, теперь у меня, старшего и младшего родинка в одном месте)))))… вообще, я бледнокожая и родинок у меня как звезд на небе))))у мужа мало.А дети похоже в меня пошли…
Нормально, у нас одна родинка на попе появилась в возрасте около года. Я вообще хожу как долматинец везде-везде родинки и с беременностью на лице ещё выползают)) главное за родинками следить и всё.
Не наблюдается пока что
У нас ровно в 5 месяцев появилась))))
У Анджея на ноге родинка с рождения, у Эмика целое родимое пятно на животе, ближе к паху.
Нормально, у нас одна родинка на попе появилась в возрасте около года. Я вообще хожу как долматинец везде-везде родинки и с беременностью на лице ещё выползают)) главное за родинками следить и всё.
Полно что у меня, что у дочери. Сама ходила к онкологу, сказал все доброкачественные.
Только сегодня на ножке родинку увидела))) Всё ждала, потому что мы с мужем в родинках. Нам 1,8. Больше нет пока родинок.
Не знаю, зависит ли появление родинок от смуглости? У меня сын белый весь, не смуглый.
нормально. у моей тоже рано появились