какой пробиотик? 25 октября 2016 12:01 детки пьют антибиотик, какой недорогой и хороший пробиотик подавать?5 месяцев и 3 года детям Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая счастливая Любимая16 летЛюбимая12 летЛюбимая10 летЛюбимый4 года Краснодар Обычный бифидумбактерин даю и сама его пью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Сутупова Артем10 летМаруся12 лет Москва тоже за биогая плюсуюсь. покаки желтенькие после нее.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анечка13 летВанечка10 летГриша7 лет Санкт-Петербург из недорогих Бифидумбактерин, недавно покупала, упаковка в р-не 80-90 руб. за 10 ампул 9в ампулах порошок для растворения). Мы 2 упаковки пропили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐТатьянаஐ Артёмка15 летСавушка11 лет Харьков Нам лучше биогаи ничего не помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок14 лет Москва Да не нужны они. Это плацебо. Если деньги лишние, конечно, можете пропить. Вреда не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаКоТёНкОв Котёнок13 летДюймовочка10 лет Набережные Челны Нормобакт я даю своим обычно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкойДевочки Дочка13 лет Липецк ↩ МаМаКоТёНкОв +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет Бифиформ советовала нынче гастро. Купили бак-сет (подешевле) еще знаю нормобакт выписывают после антибиотиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артём10 лет Киев Лактиале неплохой, мне многие советовали Предыдущая статьяПлохо спим ночьюСледующая статьяНоглики ребенка!посмотрите пожалуйста!Актуальные постыможно ли удалять зуб мудрости на 23 неделяхможно ли перед анализом на пролактин пить травы
Обычный бифидумбактерин даю и сама его пью.
из недорогих Бифидумбактерин, недавно покупала, упаковка в р-не 80-90 руб. за 10 ампул 9в ампулах порошок для растворения). Мы 2 упаковки пропили.
Да не нужны они. Это плацебо. Если деньги лишние, конечно, можете пропить. Вреда не будет
Нормобакт я даю своим обычно)
+++