Колики?

3 ночь без сна (у меня), 3 день ребёнок спит на груди кушая, 3 часа на прогулке и 5 часов ночью… Может лежать спокойно и как заорать, кряхтит, дергает ножками, плачет без груди (в кроватке, коляске, на руках). Пукнул и начался ор. Эспумизан помогает м горем пополам. Сейчас пьем лекарства на неврологию — стугерон, актовегин, стугерон. Можно ли как то помочь? От высаживания впадает в истерику, так тоже истерит. Морально выжата. На улице ветер до 30 м/с. Можно поэтому?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лия

Массаж животика, может быть поменять капли. Еще нам ванночки с травами хорошо помогали. У нас был экстракт спокойный животик здравландия. Так же пользовалась газоотводной трубкой, нам хорошо помогала. А если не хочет всаживаться, так не наседайте.

Пожаловаться
Ирина

Нам когда от колик Эспумизан перестал помогать, я купила Бебинос, хорошая штука.

Пожаловаться
Алена

лекарства врач назначил? есть какие-то показания? колики скорей всего если пукает и плачет.тут только перетерпеть.тяжело конечно( сама тоже искала волшебную таблетку и врачей обошли но ничего не нашли а потом прошло.

Пожаловаться
Еva
Алена 
Да, невролог. Мрамор небольшой, небольшая гипоксия, родовая травма
Пожаловаться
Алена
Еva 
как вариант еще может быть реакция на лекарства.не связываешь такое поведение с началом приема таблеток?
Пожаловаться
Еva
Алена 
Не, таблетки начали раньше принимать и я их даю не в тех дозах даже, что невролог прописал, а 1 раз в день.
Пожаловаться
Светлана

да, пьём папаверин) что ставить, не поняла!?

Пожаловаться
Еva
Светлана 
Свечи папаверина
Пожаловаться
Светлана
Еva 

аааа) поняла) и что не помогают??

Пожаловаться
Еva
Светлана 
Мы не ставили, думаю, теперь будем
Пожаловаться
Светлана
Еva 

попробуйте конечно) ну у нас в ампулах и помогает)

Пожаловаться
Светлана
Еva 

мне кажется на погоду реагируют так((

Пожаловаться
Еva
Светлана 
Да, у нас очень ветрено. А у вас?
Пожаловаться
Светлана
Еva 

у нас тоже ветер и давление сильно повышено...

Пожаловаться
Светлана

и так сильно колики у нас первый раз((

Пожаловаться
Еva
Светлана 
У нас тоже( но мы вас немного постарше и ещё пропили курс бактерий перед этим, но уже пару недель ничего не пьем
Пожаловаться
Светлана
Еva 

ну что ж. нужно набираться терпения и ждать 3х месяцев) вам уже чуть чуть осталось потерпеть) так что держитесь)) и попробуйте папаверин обязательно)

Пожаловаться
Еva
Светлана 
Да, спасибо большое!
Пожаловаться
Светлана

у нас тоже уже 4 дня такая беда((( нам препараты типа эспумизан или боботик не помогают(( спасает только папаверин, он снимает спазм, если уж сильно плачет и не успокаивается, то даём его, 3 капли со шприца разбавляем водичкой чуть чуть и все, мин через 10 эффект на лицо) ребенок сразу засыпает!

Пожаловаться
Еva
Светлана 
Пьёте его? Нам ставить говорили ещё ?
Пожаловаться
Анастасия
Ну колики просто перетерпеть надо. Следите за своим питанием… А почему лекарства такие пьете?
Пожаловаться
Еva
Анастасия 
Невролог выписал. Истерит и нсг показало незначительную гипоксию, имеется мрамор небольшой, были тяжёлые и долгие роды + родовая травма шейки небольшая.
Пожаловаться
Анастасия
Еva 
Малявочки. Всё будет хорошо. Здоровья Вашему котенку))

У меня у знакомой девочки у дочери обнаружили жидкость в мозге. Пролечились. Она до трех месяцев ревела, что только не думала. Пантогам пили, еще какие-то серьезные лекарства… В общем доче три с небольшим года уже. Ребенок вундеркинд! И красавица нереальная!!!

Пожаловаться
Еva
Анастасия 
Спасибо) у нас все не особо серьезно, но лучше вовремя предотвратить
Пожаловаться
Счастье Рядом

ну если от высаживания истерит — то не высаживай.

может на погоду конечно… дети метеочувствительны.

эспумизан накопительный эффект имеет. его перед каждым кормлением давать надо. попробуй боботик, или что-то ещё с более концентрированным действующим веществом

Пожаловаться
Еva
Счастье Рядом 
Я вчера грушу сырую съела, но по идее это уже 3 дня и навряд ли это из за неё…
Пожаловаться
Счастье Рядом
Еva 
да не влияет так напрямую съеденая еда на колики. они либо есть либо нет
Пожаловаться
Еva
Счастье Рядом 
Они волнами, но таких ночей не было ещё
Пожаловаться
Счастье Рядом
Еva 
ну возможно все и сразу и колики и погода влияет. перетерпеть только