3 ночь без сна (у меня), 3 день ребёнок спит на груди кушая, 3 часа на прогулке и 5 часов ночью… Может лежать спокойно и как заорать, кряхтит, дергает ножками, плачет без груди (в кроватке, коляске, на руках). Пукнул и начался ор. Эспумизан помогает м горем пополам. Сейчас пьем лекарства на неврологию — стугерон, актовегин, стугерон. Можно ли как то помочь? От высаживания впадает в истерику, так тоже истерит. Морально выжата. На улице ветер до 30 м/с. Можно поэтому?
Массаж животика, может быть поменять капли. Еще нам ванночки с травами хорошо помогали. У нас был экстракт спокойный животик здравландия. Так же пользовалась газоотводной трубкой, нам хорошо помогала. А если не хочет всаживаться, так не наседайте.
Нам когда от колик Эспумизан перестал помогать, я купила Бебинос, хорошая штука.
лекарства врач назначил? есть какие-то показания? колики скорей всего если пукает и плачет.тут только перетерпеть.тяжело конечно( сама тоже искала волшебную таблетку и врачей обошли но ничего не нашли а потом прошло.
да, пьём папаверин) что ставить, не поняла!?
аааа) поняла) и что не помогают??
попробуйте конечно) ну у нас в ампулах и помогает)
мне кажется на погоду реагируют так((
у нас тоже ветер и давление сильно повышено...
и так сильно колики у нас первый раз((
ну что ж. нужно набираться терпения и ждать 3х месяцев) вам уже чуть чуть осталось потерпеть) так что держитесь)) и попробуйте папаверин обязательно)
у нас тоже уже 4 дня такая беда((( нам препараты типа эспумизан или боботик не помогают(( спасает только папаверин, он снимает спазм, если уж сильно плачет и не успокаивается, то даём его, 3 капли со шприца разбавляем водичкой чуть чуть и все, мин через 10 эффект на лицо) ребенок сразу засыпает!
У меня у знакомой девочки у дочери обнаружили жидкость в мозге. Пролечились. Она до трех месяцев ревела, что только не думала. Пантогам пили, еще какие-то серьезные лекарства… В общем доче три с небольшим года уже. Ребенок вундеркинд! И красавица нереальная!!!
ну если от высаживания истерит — то не высаживай.
может на погоду конечно… дети метеочувствительны.
эспумизан накопительный эффект имеет. его перед каждым кормлением давать надо. попробуй боботик, или что-то ещё с более концентрированным действующим веществом