Переход к общему столу

Девочки, подскажите, как и когда вы переводили своих деток на общий стол? С чего начинали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Ну понятно что я не буду кормить ребенка оливье или колбасой. Вот гречку, рис и картошку мы уже едим, пережовываем, к слову у нас 12 зубов. Вот про супы интересно и про мясо не из банок. Еще на счет кефира, не могу в городе найти кефир для малышей весь после 3лет.
Пожаловаться
Вера Павлова
Алина 
Ого какие вы зубастики)) у нас только 2 зуба, но это не мешает ей кусать и жевать яблоки, макароны, картошку, рыбу.
Пожаловаться
Алина
Вера Павлова 
Это компенсация за лысую голову)))))))
Пожаловаться
Вера Павлова
Алина 
У нас тоже на голове 3 пера))))
Пожаловаться
JO
Крохе 11 месяцев и я даю с общего стола. Самая жует, медленно, но жует. Конечно ничего жаренного. Сегодня варила супчик рисовый с фрикадельками и ей даю. Только блендерю еще иногда. Рыбку кушает с нами, гречку по-купечески, картошечку, макарошки и тд.
Пожаловаться
Алина
JO 
А какую рыбку даете?
Пожаловаться
JO
Алина 
Из рыбки: дорадо, морской окунь, куплю красную рыбку и тоже буду давать. Я готовлю рыбку в духовке
Пожаловаться
Света

После 1,5 лет начала. Понятие общий стол очень растяжимое. Я и в 4 года дочке не все даю и готовлю иногда отдельно.

Пожаловаться
МамаЛисят
Начали с 9 месяцев потихоньку. Супчики. Картошка пюре. Отварное мясо.рыбка на пару. Ну и так далее к году уже полностью были на общем.только смесь пил на ночь и утром.творожки ел в обед