Ребенок весь вечер капризничает. Я думала газики, сделала трубочку не перестал капризничать. Во время кормления бросал грудь и пальцы в рот тащил, потом обильно срыгнул. Померила температуру ртутным градусником-38.1°Сына не перегревала, не переохлождала. На улице шейка всегда теплая, продуть вроде тоже не могло. По торговым комплексам и по больницам не ходили и кроме папы ни с кем не общались уже недели 2. Думаю это не вирус. От чего температура?Нам через 2 дня 4 месяца. Зубы? Десны не опухшие и не твердые. Но пальцы все время во рту, трогает нижнюю десну. Мазала гелем.И еще вопрос. Какую температуру нужно сбивать??
SOS
Комментарии
Актуальные посты
мы всегда сбивали температуру после 39 градусов, и то если ребёнок плохо себя чувствует. а если жар, но в целом не страдает оот этого, пусть лучше будет темпа, это оплезно
У нас подобное было на днях, тоже температура под 38 и сильно срыгнул через час после еды, поставили свечку вроде все наладилось, после следующего кормления ситуация повторилась вызвали скорую вкололи противорвотное уехали, в 12 ночи ситуация повторилась температура и рвота, и нас увезли в больницу, подхватили вирус и приболели(((, только неделю как с больницы и сегодня с утра слышу кашель небольшой, страшно очень нискем не контактируем гуляем каждый день и вот бяки такие. Не болейте!!!
Спасибо!)
Как дела у малыша? Вызовите скорую пусть осмотрят и послушают.
Один раз вчера поднялась и все. Ни ночью, ни сегодня нету… надеюсь и не будет! Если поднимется вызову врача, а завтра хочу кровь и мочу сдать.
Дала нурофен, темп-а спала и сразу уснул.
Надеюсь это зубы, а не простуда!
Воздух холодный… но вы не гуляете...
Мы гуляем каждый день) я имела ввиду, что мы в скоплении людей не находимся. Температура упала, Сережка уснул. Не понимаю что за фигня(
пусть горлышко посмотрит и т.п.
Температура упала. Вообще не поняла что было ?
Ну слава Богу!
Вообще лучше врача вызвать. Пусть проверит. Не бойся ты их дергать! От нурофена спала, а ели не зубик, может вернуться. ТТТ конечно.
Наташ, врач однозначно..
Это зубки )))) начало
Ох мамочки))
Терпения вам, ща только набухать начнут, а потом лезть… Жесть
Спасибо!)
Может ангина?
А где мы могли ее подхватить?(
Это вирус скорее всего. То что не ходили негде не показатель. Вас могли и домачадцы заразить, причем ко взрослым могло не прицепится.
Сбейте температуру и вызывайте врача.
От 38 сбивай, не болейте
Спасибо! Дала нурофен..
У нас 2 зуба вылезли прям ровно в 4 и ещё 2 на подходе верхних, только без температуры
Нурофен свечку в попу, или вызывайте врача!!! Врача обязательно если не сегодня то завтра вызывайте. Что во рту??? Есть ли пятна? Как десна? Язык ? какого цвета? Есть ли налёт?
Пятен нет, десна вроде не опухшие, но я раньше в рот не лезла и не видела какие до этого были. Сравнить не могу. Язык розовый, налета нет.
? прекрасно! Тогда врача надо вызывать! Мало ли что!
38 уже нужно сбить для такой крошки это много
Водичку даю. Спасибо!
Не думаю что это зубы, вызовите врача! Пусть лучше лишний раз послушает посмотрит кроху! Давайте ему пить чаек фенхеля, ромашку, и просто водичку помимо вашего молока.