Мешки под глазами...

Девочки че то я заморочилась… У моей крохи мешки под глазами… иногда прям синюшние. Они у нас как то с рождения были, но вот сейчас только переболели как… и во время болезни они были прям очень выраженные. Были у платного педиатра… сдавали анализ крови… там все хорошо, а вот мочу не сдали. Последний анализ мочи был 1.5 мес назад… там было все гуд. По узи почек у нас есть небольшое расширение почечной лоханки… норма до 3 мм… у нас 3.9мм. Узи делали тоже 1.5 мес назад. Узи сердца делали в 3 мес… все хорошо. Почему модет быть!? Писаем сколько раз не знаю… в подгузе ходим… но мне кажется что раньше с утра бывал неподъемный подгуз… а сейчас такого нет. Но мы и мало уже сисю едим, днем один раз и на ночь немного.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Спирина
Свет, раз в мес сдавайте мочу для контроля. И не важно что маленькое значение лоханки
Пожаловаться
Светлана
Ирина Спирина 
Ну я не раз в месяц,,, а где то раз в 2мпс сдаю! Врач вообще говория не обращать внимание,,,, типа увеличения нет практическич! Говорит если приболели,, то проконтролируй!
Пожаловаться
КатяЯ
У нас тоже было, прошло!
Пожаловаться
Светлана
КатяЯ 
Спасибо!
Пожаловаться
КатяЯ
На зубы так часто бывает…
Пожаловаться

Ну с рождения ведь, значит такая физиологическая особенность.

Пожаловаться
Светлана
Миссис Смит 
Ну да… просто сейчас болела и они стали больше… поэтому запереживала о почках. Анализ мочи сдали… все в норе
Пожаловаться
Галина

А мочу лучше сдать все равно)) мы вот случайно сдали, а там лейкоциты и понеслааась)) поделись платным педиатором, где, кто, почем? Мы в солнечном луче были, впечатления двоякие.

Пожаловаться
Светлана
Галина 
Сдали мочу в хеликсе. Результат хороший. Была в киндер клиник у Терехиной Аллы Анатол… в общем мне она понравилась (пошла по рекомендациям… типа олин из лучших педиатров)… Очень щепетильно она относится… слушает долго и препараты назначает современные. Единственное мне показалось залечила она нас)… но ей наш кашель не нравился. Была у нее 4 раза получается… как увидела улучшения сразу выписала нас.
Пожаловаться
Галина
Светлана 

Спасибо! Буду знать, а то мы надолго приезжаем, а куда идти не знаем, все родственники по месту жительства наблюдаются. А мне так не хочется по каждому поводу таскать дочь в мск.

Пожаловаться
Светлана
Галина 
Не за что! Лучше не болейте!!!
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Может не стоит замарачиваться, пройдет со временем.
Пожаловаться
Светлана
eh73 Назаренко 
Мочу сдали, там все в норме. Просто у нас же лоханка расширена… а из за нее может быть плохой оотк мочи.
Пожаловаться
Катерина
У меня с детства синяки под глазами, просто кожа тонкая в этой области и все. Все анализы всегда все в норме.
Пожаловаться
Светлана
Катерина 
Мы тоже анализ сдали… все в нопме. Наверное особенность… у нас тоже у папы синяки.
Пожаловаться
Мышка

У нас тоже так, и даже после Кипра она сама загорела, а под глазами так и осталось. Просто кожа тонкая, видно все венки и капиляры. Я вообще это ни с какой болезнью не связываю

Пожаловаться
Светлана
Мышка 
Ну я запереживала… т.к болели и думаю вдруг что с почками… Сегодня анализ пришел мочи, там все хорошо! Да… видимо просто особенность.
Пожаловаться
SmilingLady

У сына также, только что синевы нет. По анализам все хорошо. Я так поняла, что это физиология скорее всего, потому что у меня также, и ничего я с этим не могу сделать.

Пожаловаться
Светлана
SmilingLady 
У меня у мужа синяки есть… но мешков нет.
Пожаловаться
SmilingLady
Светлана 
Я немного не так сказала вам. У меня синяки, но так как я постоянно не высыпаюсь, плохо вообще спать стала (не важно много сплю или мало) мешки тоже появляются, причем конкретные. Я смотрю на себя, такое ощущение, что бухарь.
Пожаловаться
Светлана
SmilingLady 
)))) У мелкой тоже больше они когда не доспала или хочет спать!!!
Пожаловаться
SmilingLady
Светлана 
думаю, что это все же физиология, тем более есть в кого
Пожаловаться
Светлана
SmilingLady 
Надеюсь… А то прям уже собралась мочу бежать сдавать! Ну по идее если почки… то кровь бы тоже не ахти была бы…
Пожаловаться
SmilingLady
Светлана 
ну да.
Пожаловаться
Jane

у нас тоже бывают мне кажется прям синенькие. Еще носогубный был синий с рождения. По всем узи все ок. Прошел

Пожаловаться
Светлана
Jane 
Не… носогубный никогда синий не был… хотя овальное окно открыто… но жто не отклонение. Педиатр типа сказала что гемоглобин хороший, а это главный показатель здоровья.
Пожаловаться
Jane
Светлана 

А но у нас не мешки а чуть синева бывает иногда. Хз почему. Я не парюсь

Пожаловаться
Галина
Jane 

И у нас мешки и синий носогубный… Когда прошли?

Пожаловаться
Светлана
Галина 
У нас носогубный не был синим… хотя может чуток… даже не знаю…
Пожаловаться
Jane
Галина 

не. у нас не мешки. а чуть синева. носогубный давно прошел. Синева изредка появляется под глазками. Не всегда она

Пожаловаться
Галина
Jane 

Поняятно...