Девочки че то я заморочилась… У моей крохи мешки под глазами… иногда прям синюшние. Они у нас как то с рождения были, но вот сейчас только переболели как… и во время болезни они были прям очень выраженные. Были у платного педиатра… сдавали анализ крови… там все хорошо, а вот мочу не сдали. Последний анализ мочи был 1.5 мес назад… там было все гуд. По узи почек у нас есть небольшое расширение почечной лоханки… норма до 3 мм… у нас 3.9мм. Узи делали тоже 1.5 мес назад. Узи сердца делали в 3 мес… все хорошо. Почему модет быть!? Писаем сколько раз не знаю… в подгузе ходим… но мне кажется что раньше с утра бывал неподъемный подгуз… а сейчас такого нет. Но мы и мало уже сисю едим, днем один раз и на ночь немного.
Мешки под глазами...
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Ну с рождения ведь, значит такая физиологическая особенность.
А мочу лучше сдать все равно)) мы вот случайно сдали, а там лейкоциты и понеслааась)) поделись платным педиатором, где, кто, почем? Мы в солнечном луче были, впечатления двоякие.
Спасибо! Буду знать, а то мы надолго приезжаем, а куда идти не знаем, все родственники по месту жительства наблюдаются. А мне так не хочется по каждому поводу таскать дочь в мск.
У нас тоже так, и даже после Кипра она сама загорела, а под глазами так и осталось. Просто кожа тонкая, видно все венки и капиляры. Я вообще это ни с какой болезнью не связываю
У сына также, только что синевы нет. По анализам все хорошо. Я так поняла, что это физиология скорее всего, потому что у меня также, и ничего я с этим не могу сделать.
у нас тоже бывают мне кажется прям синенькие. Еще носогубный был синий с рождения. По всем узи все ок. Прошел
А но у нас не мешки а чуть синева бывает иногда. Хз почему. Я не парюсь
И у нас мешки и синий носогубный… Когда прошли?
не. у нас не мешки. а чуть синева. носогубный давно прошел. Синева изредка появляется под глазками. Не всегда она
Поняятно...