ИВ и вода

Малыш никак не хочет пить воду. Вот что бы не делала ну ни в какую. Морщица, орет и выплевывает. Мы на ИВ. Медики говорят вода обязательно 50 мл. в сутки. Как вы поите своих малышей, может что то добавляете в водичку чтоб нравилась?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАлия
Моя тоже не пьёт, и с ложки и со шприца, плюётся. Добавила капельку сока, вообще разоралась. Педиатр говорит сахар добавьте в воду, но я не собираюсь дочь подсаживать на сахар. Писает хорошо и считаю не страшно что воду не пьёт. Смесь же водой разводим, значит хватает ей этой воды, со стулом тоже проблем нет 1-2раза в день регулярно.
Пожаловаться
Ольга
ТАлия 
Вот и у нас так. И стул нормальный и писает ооооочень много без памперса может за полтара часа 5 ползунков обоссять. Сегодня были на комиссии 3 месяца все хорошо и анализы все ок.
Пожаловаться

начала пить воду после ггода, до этого никак. Ни компоты, ни воду, ни чай не хотела пить. щас выпьет и свое и чужое. НО следила чтобы не было обезвожевания.

Пожаловаться
Мария

Мой тоже долго сопротивлялся, не хотел пить и всё. Давали по немногу из ложечки. Из бутылочки начал водичку пить месяцев с 6

Пожаловаться
Loo

Просто чаще предлагала. Хотела пила, когда глоток) когда 10.

Пожаловаться
Ириshка

Сын на ИВ пил спокойно воду… Надо обязательно во избежание хотя бы запорчиков.

Пожаловаться
ЗлобнаяКошка

мой нормально пил. но я чуть-чуть давала, буквально чайную ложку в день.

некоторые сладкой водичкой поят, но как по мне, так пользы в такой воде нет