Мясное пюре

Думаю, как только вырастим второй зуб, начинать вводить мясные пюре, т.е. скоро! В связи с этим несколько вопросов:

— как даете мясное пюре деткам? подмешиваете к овощному пюре? чередуете ложки? даете до овощного или после овощного?

— какой максимальный объем: читаю про 7 месяцев, пишут, то 30 гр, то 50 гр...

— вроде стандартный объем баночек 80 -100 гр, т.е. после одного кормления пюре останется. что делаете с остатком: даете на следующие сутки? можно ли замораживать, и если да, то в чем (т.е. объемы -то маленькие… специальные контейнеры как для молока купить?)? и как размораживать, в микроволновке? извините, если кому-то вопросы покажутся глупыми, как-то овощи у нас очень быстро пошли порциями 80 гр-120 гр-160 гр, а если чего на обед не доелось, то на ужин давала )

Elena
07265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛена
Мешаю с овощами, только начали, но думаю до 50 гр довести, педиатр сказала по столовой ложке… Храню в холодильнике до следующего обеда…
Пожаловаться
Александра Тимошина
Я даю вместе с овощами. И когда в банках и когда сама варю.

Баночное когда остаётся отдаю собаке, то же делаю с кефиром. Овощей даю 100 грамм, мяса 50. Если с бульоном, то овощей 100, мяса 30 и бульона 50.

Пожаловаться
Светлана
Пол баночки мяска смешиваю с овощами, пол банки храню в холодильнике, даю на завтра
Пожаловаться
Мини
Светлана 
+
Пожаловаться
Elena
Светлана 
спасибо!
Пожаловаться
Валерия Исаева
Ели чисто мясо, и все остальное ничего не ела или гречку с курицей от бабушкиного лукошка
Пожаловаться
Ксения
Отдельно