Аллергия на молочку

Девочки у кого у детей была аолергия на молочку. Мне запретили всю молочку, так как у дочи пятнышки на лице. Сколько вы не употребляли молочку? На протяжении всего гв или постепенно вводили? А когда ребенок вырастит эта аллергия так и останется по жизни или только сейчас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

тоже аллергия и вздутие от молочки… анлиз сдавали, кал науг от творога аж короста за ушами.., пойду только к гастраэнтерологу в среду насчет этого..

Пожаловаться
Катя
У моей дочи тоже аллергия на молоко, даже на моё, хотя мы на гв. Врач назначила фермент лактазу и я исключила из рациона всю молочную продукцию. Сейчас всё хорошо. К 4-м месяцам от фермента надо постепенно отказываться, в прикорм вводить молочку не раньше года и то очень осторожно.
Пожаловаться
ЮлИя
1,5 месяца не ем. Сыпь ушла через месяц. Говорят до года нельзя. Тяжело без молочного. Я очень люблю сыр, кефир. Смотрю, как муж ест и только мечтаю.
Пожаловаться
Катя
ЮлИя 
Как я вас понимаю! Такое ощущение, что слюной можно захлебнусь когда муж всё это кушает.:-):-) :-)
Пожаловаться
ЮлИя
Катя 
Мой меня жалеет. Или чтоб я не видела или говорит «фу, отвратительно не вкусно». Мне ещё и рыбу, курицу, яйца и фрукты запретили. Открываешь холодильник, он полный, а поесть нечего(((
Пожаловаться
Елена
ЮлИя 
Мне сказали рыбу белую можно. И из фруктов груши и яблоки зеленые. Я люблю чай с молоком, сыр, сложно сейчас. И как на зло хочется сладкого, хотя в принципе я не любитель, а сейчас охото до ужаса
Пожаловаться
ЮлИя
Елена 
Я минтай ела, но не поймешь есть ли аллергия. Сыпь совсем не ушла. Немного есть все равно. Сладкое тоже не люблю. Видимо диета сказывается, что сладкого хочется. Я мармелад покупала один раз, без консервантов еле нашла. По две штучки в день ела. И от каш на воде уже тошнит
Пожаловаться
Елена Соколова
После года ввела. На грудном были до 1,4. Сейчас все норм
Пожаловаться
Ветта
После отмены молочки, пятна прошли? как минимум пол года, а то и больше нельзя молочное
Пожаловаться
Елена
Ветта 
Я неделю не ем молочкк. Проходях потихоньку
Пожаловаться
Марла Сингер
У нас аллергия на молочку выявилась только в 10 мес, сейчас дочери полтора года и до сих пор сильная аллергия на всю молочку. Сейчас вам несколько месяцев лучше воздержаться, а после полугода попробуйте немного. У подруги ребёнку почти год, еще гв, и даже до сих подруга не ест молочку, потому что сразу высыпает ребёнка
Пожаловаться
Loo

ну это как пойдет) может пройти может нет. как долго — так же не известно — все индивидуально когда жкт к ней будет готов
чем реже проверть прошла ли аллергия ( давать пробовать) тем больше вероятность что быстрее пройдет

я думаю что и в 3 годане дам)

Пожаловаться
Тётушка
Что за пятнышки?
Пожаловаться
Елена
Тётушка 
Сыпь на личике
Пожаловаться
Тётушка
Елена 
Почитайте про акне новорождённых и посмотрите картинки.