12 октября 2016 10:34 Прикорм. Мясо. Во сколько ввели? Мы уже едим овощи, каши, фрукты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Павел23 годаМария9 лет Москва Сегодня первый раз попробовали. 8 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку алиска властная Сыночек11 летДочка9 лет Нижний Новгород В 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор9 лет С 7 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна9 летАлексей10 лет Тобол Я сыну давала с шести уже супы.И мясо через блендер.Уминал в обе щеки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём9 летДмитрий5 лет Барнаул В 6,5мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринамама Дочурка9 летСынуля7 лет Брянск Мы в 7,5 кролика и индейку, но и прикорм начали в 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Варвара9 лет Москва Ближе к 7 ввела мяско ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Варвара9 лет Москва Индейка, говядина, кролик, курица в последнюю очередь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesya Даниил9 летНиколь7 лет Уфа Я в 7 месяцев ввела мясо, сейчас варю или индейку или курицу Предыдущая статьяРррррр.... спокойствие только спокойствие!!!Следующая статьяНеидеальные анализы и прививкиАктуальные постытянет живот вечером и режет с утра после туалетабеременность 14 15 недель фото
Сегодня первый раз попробовали. 8 мес
В 8
С 7 мес
Я сыну давала с шести уже супы.И мясо через блендер.Уминал в обе щеки.
В 6,5мес.
Мы в 7,5 кролика и индейку, но и прикорм начали в 6
Ближе к 7 ввела мяско
Индейка, говядина, кролик, курица в последнюю очередь.
Я в 7 месяцев ввела мясо, сейчас варю или индейку или курицу