Педиатр сказал вводить прикорм

Были сегодня у педиатра, вес 7000, рост 64, на ИВ Педиатр сказала вводить прикорм с 4х овощные пюре (мол много весим) Не рановато? С чего вводили? у меня есть замороженные цукини, кабачки и цвет. капуста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Notka

Подождите хотя бы до 4 месяцев и потом с овощей подойдёт и цукини и кабачек и цветная капуста

Пожаловаться
Анастасия
Notka 

Так мне и сказали с 4х вводить

Пожаловаться
Hanna

У нас такой же рост и вес, только мы на гв. Раньше 6 месяцев ничего вводить не планирую. Вообще не вижу смысла спешить с этим. Ещё всю жизнь этим питаться)

Пожаловаться
Виктория

нам 4мес -8кг-66см.ввожу кабачок.ложку рукой пытается сам в рот тянуть.понравился. мы на ив.

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Нормальный вес для 64 см, мы 6300 60 см, я бы тоже Вам не совет овала торопиться, я с среднем поспешила по совету врача, а теперь мучаюсь с пищеварением и аллергией
Пожаловаться
SmilingLady

Меня тоже с этим доставали, мол на ИВ, много весит, вводи прикорм в 4 месяца. Ничего я не вводила (как-то дала попробовать кашу, так он языком ее вытолкнул. Рефлекс был, так что ребенок не готов). Врачу говорила мол да-да-да, ввела прикорм. На самом деле начала вводить только в полгода. Вот тогда пошло дело.

Пожаловаться

Что-то рановато. У вас педиатр наверно старой школы?) Сейчас прикорм вводят с 6 что на ГВ что на ИВ. Мы с 6 ввели ИВ.

Пожаловаться
Анастасия
★Не●Влезай●Убьёт★ 

ой, это еще мой педиатр с рождения, а мне уже 23

Пожаловаться
Анастасия 

ну вот)

Пожаловаться
HipnoGato

На ИВ вроде можно с 4. Но не обязательно)