Питание в 8 месяцев!

Моя дочка плохо ест прикорм. Кашку и фрукты ест немного, но мясо и овощи прям никак не хочет. Творожок по настроению? В основном грудь. А так с весом всё нормально, активная, стул каждый день. Но что-то переживаю немного? Есть тут такие малоежки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

Для 8 месяцев у вас не малоежка, а нормальноежка:))))

Пожаловаться
Цвяточек
Тина 

? спасибо !

Пожаловаться
Ритка

Это про нас! Супы мы от силы 5 ложек едим, каши не едим вообще, банан любим и молочку творожок, и нравилось раньше Хоинс кабачке, щас плохо кушаем! У меня тоже грудь в основном! Врач мне говорит потихоньку давайте по 2-3-4-5 ложек!

Пожаловаться
Цвяточек
Ритка 

Вкуснее тити ничего нет, их не обмануть ?

Пожаловаться
Ирина

Тоже мало есть, не переживаю, педиатр сказала до года ребенок имеет полное право отказываться от прикорма, а что потом хз...

Пожаловаться
Цвяточек
Ирина 

Спасибо?

Пожаловаться
Ирина
Цвяточек 

Кстати можно попробовать завлеч, я сейчас даю ему тарелку и ложку, пока он все размазывает во круг и щупает консистенцию руками и ложкой, съедает 50-60 грамм, может и тарелку облизать, т.е. есть как котенок, правда мы потом идеи мыться сразу. Но все равно зависит от настроения, иногда не срабатывает и главное от вас позитив и улыбка.

Пожаловаться
Цвяточек
Ирина 

О да? Я тоже чем-только не отвлекаю. Благодаря этому, она хоть чуть-чуть ест ?

Пожаловаться
Ирина
Цвяточек 

Я кроме этого ничего не использую, в обще говорят вредно есть с игрушками, перед тв, играя в самолетик и т.д., а тут вроде познает еду)) какая она бывает цветая и фактурная, хз...

Пожаловаться
Алина Быкова

Моей тоже 8 мес, но она даже каши и пюре не очень ест, но грудь хорошо ест. Я особо не переживаю, тем более если хорошо себя чувствует, то и не стоит зря себя накручивать!

Пожаловаться
Цвяточек
Алина Быкова 

Я этим себя и успокаиваю, когда загоняться начинаю ? Спасибо.

Пожаловаться
Екатерина

Было так же, когда зубки режутся. Сейчас ттт кушает. И то немного, тоже в основном грудь

Пожаловаться
Цвяточек
Екатерина 

Надеюсь и у нас все наладится ☺ Зубки ждём, десны опухли, но все никак ?

Пожаловаться
Настасья Пряженцева

Ага

Пожаловаться
Цвяточек
Настасья Пряженцева 

?