Молочный прикорм(Комаровский) при абкм.

Дорогие мамочки!
Нам почти-5 месяцев я, как впервые мама, думаю над темой прикорма. (Как, какой)Вводить буду естественно не раньше 6 месяцев. Мы на гв.
Недавно прочитала статью Комаровского о прикорма. Он пишет что-начинать нужно с
молочных или кисломолочных продуктов. Ура думаю я! И меня устраивает и в принципе понятно, доступно. Ну думаю всё! Определилась. И вдруг узнаётся что-у крошки моей аллергия на молочный белок.
ВОПРОС!
Стоит ли искать другой вариант прикорма, или можно начать с молочки? Может кто сталкивался.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

да ну какой прикорм с молочки при абкм? Да у вас реакция сразу пойдет. Безмолочные кашки и овощи в помощь, потом месяцам к 9 только вводить пробовать кисломолочку

Пожаловаться
Вероника
Jane 

Значит даже и не стоит пытаться? Овощи кашки ну и-всё по порядку да?

Пожаловаться
Jane
Вероника 

да, конечно. Ну если у вас прям истинная абкм. Как правило к году проходит. Естественно пока никакой молочки

Пожаловаться
Вероника
Jane 

Српсибо! А что расскажите про Ваш опыт прикорма? Если можно по подробнее… Как воду давали?

Пожаловаться
Jane
Вероника 

Воду сразу. мы Ив-ки с рождения. Приучала настойчиво. У нас ЛН была и стафилококк поэтому прикорм тоже вводила нудно, медленно и боязливо. С 5 мес гастро добро дала, ввела овощи, безмолочные каши. В общем все по Воз, по комару схема не понравилась. Проблем не вылезло. Потом вот перешли на кисломолочку и на молочные каши. Месяц как

Пожаловаться
Marina

Почитай на сайте здравответ.ру хорошая статья про прикорм

Пожаловаться
Марта

Мы не сталкивались, но начинали с кабачка, брокколи, яблочка, потом тыква и т.д, все готовила сама дома, я противник банок, думаю может не стоит с молочки раз такая аллергия

Пожаловаться
Муваххида

Начните с овощей, каш безмолочных. Я лично не поддерживаю прикорм с молочки, хотя и прислушиваюсь к советам Е.О

Пожаловаться
Natalinatali

Почему не раньше 6? Рекомандуют вводить с 4 до 6 месяцев.

Пожаловаться
Муваххида
Natalinatali 

На гв с 6 рекомендуют. На ив с 4

Пожаловаться
Natalinatali
Муваххида 

Аа)

Пожаловаться
Молли