Hipp Gerber Heinz какое выбрали бы вы и ваши отзывы. Сразу скажу я больше доверяю баночному пюре нежели магазинным овощам, так что с тапками мимо.
Пюре для начала прикорма
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Мне Гербер больше нравится. Ещё просмотритесь к Спелёнок и Сады придания. О них отзывы очень хорошие.
Моей нравилось бабушкино лукошко
4мы Бабушктно лукошко полюбили. Пообовали и хацнс и гербер и фруто няню. Кстати очень многим детям именно лукошко нравится. У моих знакомых девченок тоже дети разное пробовали и на лукошке остановились. А что касается покупных овощей, вы правы лучше уж баночное. Но я вводила с домашнего кабачка и тыквы. Своих не было, родственники угощали. Нарезала кубиками и в морозилеуи всю прошлую щиму и весну только домашнее ели. А пюре магазинные толтко фоуктовые брала и мясные иногда
Бабушкино лукошко больше всего нравится.
Бабушкино лукошко любимое самое
Я разную всегда фирму брала, Hipp, Semper, Gerber. У Hipp неплохие овощи а вот мясо не понравилось! Мясо у последних двух хорошое!
Тоже вот скоро прикорм будем написать и больше за банки, не особо я доверяю магазинным овощам, был бы свой огород, может и из свежих бы делала, я вот пока к герберу просматриваюсь)
Все ещё бабушкино лукошко хвалят, мне ещё сады придонная с молочки отдают вот думаю
Нам вот ещё молочку только мне дают (молоко и сок), а так, мне казалось, там в основном агушу дают
Я так же считаю. Тем более есть определенные технология производства детского питания и стерильность. Из этого ничего не выберу. Ваши отечественные производители не хуже. Лукошко и с пеленок суперские.
Вот я тоже в след месяце прикорм давать уже должна, а голову ломаю баночное или самой заморочиться… жалко все же с 1 стороны банку целую покупать,1 ложку давать, а потом что? Только на выброс, они больше суток не стоят
Сама съем
Мне оооочень не нравится вкус детского питания( мужу тоже, собака тоже не съест… поэтому только в мусорку остаётся
А вы подумайте :-) за нед ввести 100 грамм. У вас только первая банка невыгодно, сами скушаете. На 3 день ребенок уже грамм 20 съест.
Фрутоняня
Нам врач Бабушкино лукошко рекомендовала)
Начинала прикорм со своих овощей. Сама варила. А теперь когда как, когда сама варю, когда покупаю. В основном фруто няня, либо агуша. А так разные фирмы пробуем.
Лично у меня с фруто няни желудок всегда болел
Спеленок давала