Пюре для начала прикорма

Hipp Gerber Heinz какое выбрали бы вы и ваши отзывы. Сразу скажу я больше доверяю баночному пюре нежели магазинным овощам, так что с тапками мимо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Очень нравится гербер. Ханц мяско, скоро будем пробовать
Пожаловаться
FrauMaria
Хайнц не нравится состав. У цветной капусты был такой запах, как будто кого-то стошнило. Как можно цв.капусту ТАК приготовить?

Мне Гербер больше нравится. Ещё просмотритесь к Спелёнок и Сады придания. О них отзывы очень хорошие.

Пожаловаться
Марина

Моей нравилось бабушкино лукошко

Пожаловаться
Юлия Ка

4мы Бабушктно лукошко полюбили. Пообовали и хацнс и гербер и фруто няню. Кстати очень многим детям именно лукошко нравится. У моих знакомых девченок тоже дети разное пробовали и на лукошке остановились. А что касается покупных овощей, вы правы лучше уж баночное. Но я вводила с домашнего кабачка и тыквы. Своих не было, родственники угощали. Нарезала кубиками и в морозилеуи всю прошлую щиму и весну только домашнее ели. А пюре магазинные толтко фоуктовые брала и мясные иногда

Пожаловаться
Наталья

Бабушкино лукошко больше всего нравится.

Пожаловаться
Эльнара

Бабушкино лукошко любимое самое

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
У старшего от хипп болел животик
Пожаловаться
Наталья

Я разную всегда фирму брала, Hipp, Semper, Gerber. У Hipp неплохие овощи а вот мясо не понравилось! Мясо у последних двух хорошое!

Пожаловаться
Angelika

Тоже вот скоро прикорм будем написать и больше за банки, не особо я доверяю магазинным овощам, был бы свой огород, может и из свежих бы делала, я вот пока к герберу просматриваюсь)

Пожаловаться
ЛеркинаМама
Angelika 

Все ещё бабушкино лукошко хвалят, мне ещё сады придонная с молочки отдают вот думаю

Пожаловаться
Angelika
ЛеркинаМама 

Нам вот ещё молочку только мне дают (молоко и сок), а так, мне казалось, там в основном агушу дают

Пожаловаться
ЛюсяЯ

Я так же считаю. Тем более есть определенные технология производства детского питания и стерильность. Из этого ничего не выберу. Ваши отечественные производители не хуже. Лукошко и с пеленок суперские.

Пожаловаться
Марго Орлова

Вот я тоже в след месяце прикорм давать уже должна, а голову ломаю баночное или самой заморочиться… жалко все же с 1 стороны банку целую покупать,1 ложку давать, а потом что? Только на выброс, они больше суток не стоят

Пожаловаться
ЛеркинаМама
Марго Орлова 

Сама съем

Пожаловаться
Марго Орлова
ЛеркинаМама 

Мне оооочень не нравится вкус детского питания( мужу тоже, собака тоже не съест… поэтому только в мусорку остаётся

Пожаловаться
ЛюсяЯ
Марго Орлова 

А вы подумайте :-) за нед ввести 100 грамм. У вас только первая банка невыгодно, сами скушаете. На 3 день ребенок уже грамм 20 съест.

Пожаловаться
Ольга

Фрутоняня

Пожаловаться
KJane

Нам врач Бабушкино лукошко рекомендовала)

Пожаловаться
Мама

Начинала прикорм со своих овощей. Сама варила. А теперь когда как, когда сама варю, когда покупаю. В основном фруто няня, либо агуша. А так разные фирмы пробуем.

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Мама 

Лично у меня с фруто няни желудок всегда болел

Пожаловаться
Ekaterina

Спеленок давала

Показать ещё