Мамочки, нуженисовет.У малыша 3 мес. в общем анализе мочи обнаружены лейкоциты 10-12 смотрели осадок под микроскопом, через аппарат лейкоцитов обнаружено не было.Врач назначил антибиотик Симилакс, но там противопоказание прием детям до 6 мес.Не знаю как быть.Может быть у кого нибудь так было?
Мамочки,нуженисовет.у
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Тоже в три месяца у дочки обнаружились и белок.Пересдавали несколько раз.Клиника была-писала часто и тужась, темпа один раз поднялась 37,6. Кололи пеницилин 5 дней и фурагин пили, канефрон белок сразу убрал. Мазок чистый был.Узи почек показало удвоенную паренхиму.Педиатр сказала возможно застой был поэтому.Но я думаю все таки грязь занесли, папа купал в ванной душем поливал, а пеленку на колени не постелил. С тех пор
проблем не было больше, ттт
Мы перед прививкой в 3 месяца сдавали, было 15 лейкоцитов. Врач сказала даже внимания не обращайте, это от памперса. А вас уже сразу антибиотиками лечат, странно. Кстати в 5 месяцев сдавали, все хорошо.
У нас нет нормальных врачей((((
А почему вам врач не назначил пересдачу анализа если под микроскопом ни чего не обнаружили??? И ещё назначил лекарство не по возрасту? Лучше вам к другому врачу сходить еще
Наоборот под микроскопом были лейкоциты, аппаратом не было.
Все равно считаю пересдать нужно и к другому врачу сходить
Ну мы передавали это второй анализ, в первом лейкоциты были 15-20 аж!!!!