Про прикорм.

девочки подскажите если мы ужеввели мы кабачок, пюрехи покупали. Кушали неделю из банок. Могу я сейчас сама этот кабачок готовить? В том же обьеме накормить что и сейчас едим из банок? Просто заменить баночное на свой? И как лучше на пару готовить или варить овощи (то же самое цв.капусты касается)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я тоже часто сама делала, но считаю что из банок полезнее, так как самому сложно в процессе приготовления соблюдать температурный режим, что бы сохранились витамины

Пожаловаться
Анастасия
Мне педиатр сказал, если у вас свои овощи, с дачи, готовьте сами, если не знаете, где и как они росли, покупайте банки. Сейчас едим банки, поедем к бабушке, буду сама готовить.
Пожаловаться
Любимая
Анастасия 
У нас сказали только банки! Типа сами не сможете приготовить нужной консистенции
Пожаловаться
Карина Кравченко
Начинала тоже с баночек.Щас все варю иногда баночку даю но чаще готовлю, а объем она как наедается выплевывать начинает тут я ничего не скажу
Пожаловаться
Любимая
Карина Кравченко 
Нет. Я к тому что ели банки, а завтра вместо банки собственного производства накормлю. Сразу 120 мл к примеру дать? Или немного и посмотреть как на свой организм отреагирует?
Пожаловаться
Карина Кравченко
Любимая 
А ну я сразу давала порцию с кабачок с картофельным пюре. У нас просто вообще реакций нет я не заморачивалась
Пожаловаться
Олька
Конечно
Пожаловаться
Nika

Никогда из банок не давала все сама готовила. Единственное покупала грушу и яблоко в банках