Ну что же это фото!!! Цветение, аллергия или потница!?!? Сколько врачей, столько мнений! Одна говорит аллергия, другая потничка или гормоны! Устала( сыпь на шее и груди немного)
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Сдайте анализ кала на бактерии, похоже на дисбактериоз. У нас такие же щечки были и хуже по телу. Лечили сначала аллергию, когда не помогло сдали какахи на проверку(какахи оказались золотыми )но здоровье ребенка дороже.
Да тут и анализ не надо, 5 дней сумамед и уже 5 дней котят антибиотик (
Как красные прыщики сыпь.
Хорошо, буду ждать. Спасибо. Кстати прошло почти все, ромашкой протирала и болтушкой мазала.
Не знаю как это правильно называется, цветение или еще что-то, но по-моему это есть у всех младенцев на ГВ, начинается недель в 5 примерно, и проходит через месяц или два. Прочитала в книге (Симона Кейв «Ваш малыш неделя за неделей»), что это связано с гормонами матери. Не надо ничем мазать. Вот почему то только наши педиатры любят твердить про аллергию и диету, хотя ежедневно с этим сталкиваются.
Аллергию легче всего поставить
+1000
Потничку же можно проверить, пальцем проведите по сыпи, если при нажатие на сыпь и чуть оттягивании сыпь исчезает, это потница
У нас такая сыпь на лице появилась, или гормоны, или аллергия, или дисбактериоз, хз, в четверг пойдем к педиатру, спрошу.
Напиши, что вам скажут. Пожалуйста
Ок
Так вы кровь сдайте. Если аллергия, анализ покажет ведь.
Какой именно анализ?
Не помню, как он там точно называется. Мы в поликлинике сдавали, у нас показал он повышение иммуноглобулина, что говорит об аллергической реакции в организме.
Завтра у врача спрошу
это не аллергия, это потничка скорее всего, попробуй на руку присыпку и на щечки но ночь если пройдет-потничка
Думала болтушкой на ночь намазать. Как раз те места где соприкасается кожа при кормлении
у нас тоже иногда бывает сыпь на щечках, слюни пускает постоянно, да и срыгивает часто, и когда кормлю лежа молочко бываетподтекает
Потница на лице не проявляется
Может, нас колоть уже начали, сегодня снимок делали, подозревали пневмонию. Завтра у врача буду спрашивать.
Полностью молочку. А я и так только ряженка и кефир пью, даже молоко перестала в чай добавлять. И я так думаю если бы была на молочку, была бы сразу, а то 1,5 месяца не было и вдруг появилась
Ой и тут миллион мнений. Я помню моя до трех месяцев цвела. Но я не парилась хотя подпруги говорили это аллергия. А потом прошло. И по сравнению с вашим фото у нас на иного хуже было. Жаль на телефоне нет фоток я вам показала бы.
А то меня пытаются на диету посадить и при так скудным рационе
Дело ваше конечно. Посмотрите я вам в личку написала тоже. Дай вам бог здоровья.
Спасибо