Девочки, вашим малышам ставили ее? Она от меня передалась. Слышала, что сейчас это лечиться, если во время начать… напишите кто занимался лечением, как и со с какого возраста, какие успехи и т.д.
Вегетососудистая дистания
Комментарии
Актуальные посты
у меня вегето-сосудистая — как диагноз из-за последствий того, что я много переживаю и волнуюсь. о чём может переживать младенец?? он разумно мыслить-то ещё не начал.
вот врачи, *баный в рот… не хотят лечить, хотят сидеть на заднице.
Я главное массаж выбила, думаю после этого кровоток получше будет и ручки потеть не будут
В мкб такой болезни нет. Она немного иначе называется нынче.
Ее исключили потому что всд можно под любого человека подогнать, каждый первый ей болен.
Мне ее в два года поставили, а поставили после того, как мама отвела маня к врачу я плакала и держалась за головку.вот вам и диагноз всд.в 14 лет мучать насало нищкое давление и снова все свалили на всд.ни лечения ничего.......
это больше гипотония все же отдельно чем всд.
Вот вот. Но в 13 лет поедлагали пропить дорогущие лекарства и несколькими курсами, к сожалегию денег не было. Низкое давление осталось и вечно сырые и холодные ноги. Слава Богу больше серьезного не был, как пишут некоторые
Странно, не слышала даже что она у малышей бывает и по наследству передается… это же психосоматика, и лечить ее должен психиатр или невролог, если вообще есть смысл ее лечить....
Нет такой болезни, недавно сказали в передаче здорово жить, наберите на ютубе
Посмотрю, спасибо
Нет лечения, как и болезни))
Тоже самое, от меня передалась. Не знала что она вылечивается.
такой болезни нет!
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИМПТОМОВ, взрослым это сигнал или для похода к психиатру (правда-правда), или к психотерапевту. а у детей — первый раз слышу, чтобы такой диагноз ставили.
ВСД- не существующее заболевание. Которое ставится, когда диагноз не может поставить врач или человек здоров, но очень хочет диагноз. Или врач очень хочет лечить пациента.
и у мужа и у меня стоит всд))))))
она не передается по наследству, вегетососудистая-это психосоматика
Сказали генетика
честно, впервые слышу, чтоб его к генетическим относили. Девочки ниже правильно написали, ВСД-несуществующее заболевание, это набор симптомов, которые объединили одним названием.Я страдала в юности этим, потом переросла, а подруга лечилась у психиатра-ей помогло. Раньше у нее и обмороки случались и головная боль была и панические атаки.
Не верю в лечение, а вот поддержание вполне
Такая же история…