Девочки как вы боролись со сригиванием малышей своих? После еды ношу столбиком но он только бекнул и сразу же выходит смесь и даже если бекнул тоже самое сригивает даже неперевареной смесью. Даже когда прошло уже 1/2 часа после кормления все равно сригивает.мы на ив! Уже так замучилась с етим, кто с етим сталкивался? Как лечились? Можно вылечить или само пройдёт? До сколько месяцев ваши детки сригивали
Комментарии
Актуальные посты
Причин может быть много. Скажите неврологу
Дочке назначали смесь антирефлюкс. Мы ее или смешивали с обычной или пили отдельно миллилитров 20-40 до еды. Ну и столбиком таскали.
оо! сколько раз я уже писала об этом… все ниак пост не сделаю… тоже врач надоумилв в 2 мес докармливать… короче насчитала мне давать ребенку 100-120 мл… он срыгивал, как вы и пишите… я с перепугу скорую (по дмс) они мне говорят, чт в этом возрасте кушать должен не больше 60 мл, отом вызвала другую педиатра, он мне тоже- не больше 80 мл… поехлал я еще и к гастроинтерологу-ребенко веселый, стул есть, состяоние нормальное только срыгивает… расчитала мне такую схему. в сутки до 6 мес ребенок должен кушать 600-800 мл смеси в сутки деленное на кол-во кормлений в суткт. Т.е. 600-800мл делим на 7 кормений ( у нас он кушал 7 аз в сутки примерно каждые 3 часа). что получсется 600/7=85 мл смеси… я так и стала давать. срыгивания прекратились. есть такие случаи, что и по 150-200 мл в 2-3 мес дают и у детей такой крпкий желудок, что не срыгивают и спят по 4 часа и едят меньше в сутки… но мне кадется в такой маленький желудок впихнуть 150 мл… даже я не могу столько выпить сразу воды. А они ж меры не знают-сосут и сосут… из бутылки всеравно хоть какаябы соска не была -поток лучше идет. Мой свет такой. Если ребенок какает, веселый, то просто уменьшите колв-во смеси, если это 100 и больше мл… и посмотрие, перестанет срыгивать и нормально наберет. если он вялый… какает редко или не какает… и даже с уменьшенной смесью срыгивает, то к гастроинтрелогу могут быть нарушения… пусть узи делают…
Сделайте НСГ головы. У подруги дочь фонтаном до 6 мес срыгивала. Оказалось родовая травма небольшая была- таблеточки пили, массаж делали… прошло.
Смените смесь
У нас тоже срыгивает, и когда столбиком и нет, я не заморачиваюсь, возможно переедает, у меня напор сильный, прям захлебывается бедный)))) пробовала сцеживать чуть-чуть, не помогает))) главное после спрыгивание не докармливать и смотреть на поведение! Мой довольный и сытый, спокойный, в хорошем настроении, не капризничает и я не переживаю!!! Пройдет?
Мы начали фрисовом 1, срыгивиний больше не было
Чем кормите? Может смесь не подходит? ??? Мне приходилось временно на СВ переводить, так он срыгивал все или половину. Через 2-3 часа! Другую смесь стали давать-все прекратилось
Нутрилон отлично подошел
Думаю что это не нормально. Нас невролог спрашивала как часто срыгивает. Либо смесь поменять, либо к врачу.
Смесь меняйте. Говорят флисо вом отличная смесь
На гв срыгивал. Очень сильно. В 10 мес перестал