Мы в больнице

Всем привет. Вчера вечером малышка начала сильно плакать, я думала колики. Успокаивалась не надолго и снова плакала. Часов в 12 ночи я увидела что с одной стороны опухла шея. Вызвали скорую. В больнице сказали, что воспаленный лимфоузел ( сильно болит у нее), красное горло, температура 38,5 была. Поставили антибиотик и жаропонижающую свечку. Сегодня с утра температура 37,1, лимфоузел все такой же. Девочки у кого такое было? Сколько лечились? Поддержите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

ого… от куда эта бяка у вас?

Пожаловаться
Сахарок
Одуванчик Солнечный 

Фиг его знает. Отек шеи сильный, лимфоузлы увеличены. Горло оказывается не красное было

Пожаловаться
Аленка
Сахарок 
Кто у вас врач?
Пожаловаться
Сахарок
Аленка 

Яшина Наталья Николаевна

Пожаловаться
Katerina

Терпения вам))) выздоравливайте скорей, мы тоже вот 4 день как лежим в больнице

Пожаловаться
Сахарок
Katerina 

Спасибо !) И вы выздоравливайте

Пожаловаться
Алина Боярова

Мы тоже недавно лежали в больничке с дочкой- простыла. Мало приятного, конечно, но зато больше времени проводишь с ребенком, отдыхаешь от домашних дел. Я нашла себе там двух хороших подруг. И лучше узнала дочь.

Пожаловаться
Мария

Выздоравливайте) в какую вас положили?!

Пожаловаться
Сахарок
Мария 

В ОКБ перевели. В хирургическое отделение

Пожаловаться
Илона

Не болейте, выздоравливайте

Пожаловаться
Сахарок
Илона 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Лимфаденит не ставят?
Пожаловаться
Сахарок
Екатерина 

Ставят

Пожаловаться
Екатерина
Сахарок 
У сына дважды он был как осложнение от ангины. Такая же картина: высокая температура, красное горло и шишка, а то и две на шее.
Пожаловаться
ВикториЯ
Пока не уйдёт воспаление он будет большим, на 3й день антибиотиков должно быть лучше
Пожаловаться
Сахарок
ВикториЯ 

Надеюсь. ..

Пожаловаться
ВикториЯ
Сахарок 
Даже будь уверена, так и будет, и хорошо что они увеличились, значит поймали инфекцию и не пустили дальше
Пожаловаться
Сахарок
ВикториЯ 

Спасибо )