Завтра первая АКДС! Подскажите по анализам пожалуйста! 28 сентября 2016 17:15 Я так думаю, что лучше повременить с прививкой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кусь Львенок11 летВторойльвенок1 год 3 месяца Ростов-на-Дону У вас инфекции какая-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заюша10 лет Челябинск Болели недавно? Кровь долго в норму приходит, если 2 недели прошло, то все ОК. Кстати, у голосового ребенка лимфоциты в норме повышены.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Виктория19 летВалерия10 лет Иваново ↩ Ольга В том то и дело что не болели(((. Спасибо, завтра с педиатром переговорю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заюша10 лет Челябинск ↩ ОЛЬГА Так я же говорю, что норма. Я сначала возраст не увидела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Да вроде нормально все у васПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Виктория19 летВалерия10 лет Иваново ↩ Танюлька Мамулька Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мила10 лет Одинцово Не вижу ничего страшногоПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Виктория19 летВалерия10 лет Иваново ↩ Юля Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку SmilingLady Марк10 летПолина7 лет Санкт-Петербург Завтра перед прививкой вас посмотрит ваш педиатр и все скажет по анализам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Виктория19 летВалерия10 лет Иваново ↩ SmilingLady Конечно посмотрит, но зная «наших » педиатров хочется перепроверить))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SmilingLady Марк10 летПолина7 лет Санкт-Петербург ↩ ОЛЬГА ну уж если педиатр не расшифрует, то тут тем более вряд ли))))))) Предыдущая статьянаелся ли?Следующая статьяпро витамин дАктуальные посты16-17 неделяинструкция по применению ацилок
Спасибо, завтра с педиатром переговорю
Завтра перед прививкой вас посмотрит ваш педиатр и все скажет по анализам.
ну уж если педиатр не расшифрует, то тут тем более вряд ли)))))))