Как часто давать творог?

Девчата, кто-то знает, можно ли давать творог 9-месячному ребенку каждый день по 30 г. (столовая ложка)? Мы на ГВ, творог ввела с 8 мес. (с молочной кухни). В поликлинике у нас новый врач, она сказала, чтобы давала творог не чаще 2 раз в неделю. Объяснила, что если давать больше, почкам ребенка будет тяжело. Вот и думаю теперь....Как часто давать творог?Как часто давать творог?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
а я всю жизнь сама творог делала, что такое молочна кухня даже не знаю, варила пару раз в неделю, давала до года по паре столовых ложек, то есть и получаются ваши 50 гр.
Пожаловаться
Евгения
Мы кушаем творог Агушу или Тему 6 раз в неделю по 50г, а один раз в неделю пьем детский фруктовый йогурт или кефир. Я спрашивала у своего врача, она нам ничего не сказала.
Пожаловаться
Инночка
а мы каждый день съедаем по баночке Темы, иногда Агуши, когда Темы нет.
Пожаловаться
Елена
злата творог с молочной кухни не стала есть, всё выплёвывала. едим магазинный «тёма», после «агуши» много деток в инфекционку попадает. в неделю 3-4 баночки. нормально всё, но мы уже на ив, едим также каши, пюре, банан, яблоко.
Пожаловаться
5 раз в неделю давала по 30 гр, сколько раз выдавали на молочке – столько давала.
а может там в банульке было даже 50 гр (не помню)
Пожаловаться
Юлёк
давала 2 раза в неделю по 50 г