Печень 27 сентября 2016 13:09 Девочки со скольки месяцев можно давать малышу? и чью? если можно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван10 лет Москва мы с года кушаем куриную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир С 8 мес говяжью. Но это гадость редкостная. Моего с первой ложки вырвало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирли Красавица15 летМалыш9 летКрестница26 лет Нижний Новгород Субпродукты, а тем более печень, до 3-х лет нельзя детям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калинина Максим10 лет Новомосковск С года. Желательно куриную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Узница Асказана Максимка20 летМишутка12 лет Тюмень я б ничью не давала, ее полезность сейчас под вопросом, так как все антибиотики которыми колят коровок и птичек идут туда.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Руслан10 летАртём4 года Королев Куриную с года иногда даю. Предыдущая статьяПрививки (Митино)Следующая статьяпрививка от гепатитаАктуальные постыпочему увеличиваются затылочные лимфоузлы у грудного ребенкаинструкция по применению дексаметазон
мы с года кушаем куриную
Субпродукты, а тем более печень, до 3-х лет нельзя детям.
С года. Желательно куриную.
я б ничью не давала, ее полезность сейчас под вопросом, так как все антибиотики которыми колят коровок и птичек идут туда..