ктонибудь останавливал ввод прикорма?

+Может и не связано с прикормом, но хочу проверить. У нас прикорм с 5 мес. ввели три овоща и три фрукта. А сейчас у нас в нескольких местах кожа шершавая, раньше такого не было, и я не могу вспомнить до прикорма это было или это возникло после прикорма, т.к. все без покраснений, я думала, что пройдет (на диатез не думала), а оно и не проходит, а становится больше. На глаз ничего не видно, а польцем тругаешь, чувствуется.  Педиатр сказала подавать три дня финистил, но мне кажется, что это не поможет. Хочу пропробывать не давать прикорм несколько дней — неделю. Ничего страшного, если остановлю прикорм? Мы на ГВ,

ктонибудь останавливал ввод прикорма?

Ксюшка
012391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
джесика
у моего сыночка тоже щёчки стали шершавиться с приходом зимы. Я бепантеном мажу и кремом детским, а на улицу кремом Румяные щёчки.
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
реакция на ввод прикорма была бы видна раньше (вы же вводили каждый продукт по несколько дней?)… и покраснения там очевидные… скорее всего, либо дисбактериоз, либо раздражение на что-либо… нам от таких шершавостей помог крем Мустела из дерматологической серии (которые без запаха и со спец.составом)… но это лучше вам дерматолог подскажет
Пожаловаться
Ксюшка
нееет, у нас вообще нет ни одного покраснения. Может быть на спену кондиционера для белья?
Пожаловаться
Катюшка
Вы очень много ввели за 23 дня. Прекращать прикорм можно. Я начала вводить в 4,5 мес. Она есть не стала. Я отложила до 5,5. И до сих пор она не очень-то его ест
Пожаловаться
Ксюшка
не знаю, много или нет, но старшему тоже так вводила и ничего. Врач тоже сказала, что можно вообще сразу варить несколько овощей))))
Пожаловаться
Мама Принцессы
Я думаю, ничего страшного!
Пожаловаться
Олька
Бедные педиатры — им никто никогда не верит…
Пожаловаться
Ксюшка
да, я верю и стала давать финистил, но она сама пожала плечами и сказала, не понятно что то у вас
Пожаловаться
Ленчик
Это аллергия(такая тоже бывает просто кожа шершавая) Наоборот вам надо останавливать прикорм иначе больше будет (фенестил я бы дала). Потом вводите акуратно… А какой прикорм у вас именно?
Пожаловаться
Ксюшка
яблоко, груша, давала картофель(раза 4 наверное), кабачок, брокколи (два раза), от капусты животик болел, не даю. Еще кукуруза (в баночках от Нестле)
Пожаловаться
Ленчик
может быть аллергияна яблоко и картофель (у моих такая шероховатасть на яблоки)
Пожаловаться
Люська
ЭТО ОТ ОТОПЛЕНИЯ, КУПИТЕ ВОЗДУХОУВЛАЖНИТЕЛЬ, ВСЕ ПРОЙДЕТ