+Щас проснулся мой кроха, нам 3 недели, смотрю, а левое веко отекло, прям и снизу и сверху!!! глаз открывается, гноя нет! Но прямо видно, что отек!!! Откуда? почему? головой не ударялись!!! правда вчера заметила, что оно веко какого то слегка фиолетового цвета, даже бледно розового!!! От чего та кможет быть!? вызвала педиатра и окулиста!!! Но все равно сижу переживаю!!! Он не капризит, даж наоборот, тьфу-тьфу!!! мы на СВ, грудь правда отказывается брать второй день, думаю, может молоко кислое… вообщем подскажите, ато я места не нахожу!
девочки, срочно!!!
Комментарии
ПсИх-в-КеДаХ
Диана
14 лет
Орел
У нас такое было в возрасте 2 х месяцев. Точь в точь как вы рассказываете. Только два раза. К педиатру обратились, она сказала что ни каких повреждений нее видно и назначила узи почек и анализ мочи для перестраховки. Всё оказалось в норме слава богу и больше такого не повторялось. А когда спросила у окулиста от чего это может быть, она сказала что просто лежала долго в одном положении, возможно спала крепко и по этому отлежала. Дай бог чтобы у вас больше такое не повторялось и не было ничего серьёзного))))))))))))))
Лиза
Сашулек
13 лет
Андрей
11 лет
Иваново
очень надесь, сижу и места не нахожу себе! ну думаю, если бы что-то болело ведь плакал бы.
ПсИх-в-КеДаХ
Диана
14 лет
Орел
Да я тоже думаю что если бы беспокоило, то дал был понять это. Всё будет хорошо))
Марина Демчишена
Назар
10 лет
Людмила
13 лет
Алёна
4 года
Новосибирск
Просто брызьните молочком в глазик, моя сестра так дочу свою вылечила
МамаДАУДА СЧАСТЛИВАЯ
Дауд
13 лет
моя мать расказывала, что мне и в нос брызгала, когда чуть насморк и в глаза)))все проходило и никаких таблеток)
Настя
Алиса
14 лет
Алексей
11 лет
Ханты-Мансийск
как это молоко кислое?? храните титю в холодильнике))))))))
MammyЦунammy
МальчикДляПоцелуев
13 лет
Армавир

Лиза
Сашулек
13 лет
Андрей
11 лет
Иваново
может поела что-нибудь, бывает же горькое или кислое
ольга
Матвей
14 лет
Иркутск

Лиза
Сашулек
13 лет
Андрей
11 лет
Иваново
у меня сердцуе разрывается, а вам смешно!!!
АленаЯдренаМатрена
Старший
21 год
Младший
14 лет
Москва
ноготком не попадал случайно?
Лиза
Сашулек
13 лет
Андрей
11 лет
Иваново
вот я тоже думаю, может и попал, хотя весь день в царапках, может не доглядела, когда переодевала!
Лиза
Сашулек
13 лет
Андрей
11 лет
Иваново
вот я тоже думаю, может и попал, хотя весь день в царапках, может не доглядела, когда переодевала!
АленаЯдренаМатрена
Старший
21 год
Младший
14 лет
Москва
вы-молодец, что сразу врача вызвали… не переживайте и не надумывайте… врач приедете и скажет, что сделать… главное, что малышу дискомофорт не доставляет…
Актуальные посты