Привет, девочки. Даёте ли вы кипячённую водичку новорождённому? Если да, сколько? Каждый ли день? Мой врач сказал не надо давать. В составе материнского молока имеется всё.
Водичка новорождённому
Комментарии
Актуальные посты
Привет, девочки. Даёте ли вы кипячённую водичку новорождённому? Если да, сколько? Каждый ли день? Мой врач сказал не надо давать. В составе материнского молока имеется всё.
моя дочь была на ГВ, но всё равно водичку пила, ещё в роддоме нам приносили каждый раз при кормлении, потому что молочко наше это еда, а запить то хоть немножко нужно.помню ситуацию в роддоме, дочке один день и после кормления около часа ревела, я не знала как успокоить, а врач принесла водички она попила и уснула.вот.сами решайте давать воду или нет.
сколько людей, столько и мнений!!!! каждый выбирает сам, давать воду или не давать.я ЗА вот и всё!
Даю, и укропную воду. Правда пьёт не особо, но даю
При ГВ не обязательно. При ИВ надо давать
Ya toje ne davala dumayu esli vrach qovorit ne nado nado sluwatsa
Я не давала. И кстати, сейчас тоже не даю потому как она ни в какую не хочет. Вот только начала соки вводить. Их хоть с ложки, но пьёт
Mas mojno dva 3 raza v den ot vodi nicego ne bivayet
Даю, но моя дочь не пьет воду. Нам наоборот врач сказал давать в день до 100мл воды
Воду не даю, пока нет прикорма.
Я агушу давала, но редко. Мне врач тоже сказала что если молоко даёшь вода не обязательно.рекомендую вместо этой мертвой кип.воды лучше агушу давать я до сих пор кип.воду не даю. Уже перешла на ту воду кот мы сами пьём.
Ничего не даём, сисю сосем и все ок