Водичка новорождённому

Привет, девочки. Даёте ли вы кипячённую водичку новорождённому? Если да, сколько? Каждый ли день? Мой врач сказал не надо давать. В составе материнского молока имеется всё.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Не давала до 6 месяцев. Считаю, что педиатр прав. Пищеварительная система младенца способна усваивать лишь материнское молоко, это природой все рассчитано, нечего пихать туда чужие микроорганизмы и вещества в виде водички. А фразы типа «чего вам самим хочется в жару — еды или воды» звучат для меня дико. Ребенок не знает ничего о воде! Поэтому ему ее не может хотеться пить. И он не разделяет, когда ему хочется именно пить, а когда есть, он просто хочет мамино молоко. Не надо сравнивать его с нашими взрослыми желаниями, нам иногда хочется и солёного, и сладкого, и копченого, но это ведь не означает, что малышам следует это давать.
Пожаловаться
Лидия
Давала с самого роддома, там разносили такие малюсенькие бутылочки, скорее пробники))) Не слышала даже такого мнения, что НЕ нужно воду давать. Когда купаю малышку, она пытается из ванной воду лакать язычком
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

моя дочь была на ГВ, но всё равно водичку пила, ещё в роддоме нам приносили каждый раз при кормлении, потому что молочко наше это еда, а запить то хоть немножко нужно.помню ситуацию в роддоме, дочке один день и после кормления около часа ревела, я не знала как успокоить, а врач принесла водички она попила и уснула.вот.сами решайте давать воду или нет.

Пожаловаться
Юлия

сколько людей, столько и мнений!!!! каждый выбирает сам, давать воду или не давать.я ЗА вот и всё!

Пожаловаться
Lilu

Даю, и укропную воду. Правда пьёт не особо, но даю

Пожаловаться
Елена

При ГВ не обязательно. При ИВ надо давать

Пожаловаться
Seva

Ya toje ne davala dumayu esli vrach qovorit ne nado nado sluwatsa

Пожаловаться
Irina

Я не давала. И кстати, сейчас тоже не даю потому как она ни в какую не хочет. Вот только начала соки вводить. Их хоть с ложки, но пьёт

Пожаловаться
Екатерина
Я допаиваю водичка, т.к мы под лампой светимся.
Пожаловаться
Mairka
Я думаю без воды никак. Я давала между кормлениями 10-20мл выпивала. Потом с 2х недель начала давать хипп фенхелевый чай тож пила 20-30мл. Сейчас моей 1,3г она за день выпивает 1-1,5 л воды)) от него только польза)
Пожаловаться
Lala Шюкюрова

Mas mojno dva 3 raza v den ot vodi nicego ne bivayet

Пожаловаться
Алёна Сахно

Даю, но моя дочь не пьет воду. Нам наоборот врач сказал давать в день до 100мл воды

Пожаловаться
Екатерина

Воду не даю, пока нет прикорма.

Пожаловаться
нана саттарова

Я агушу давала, но редко. Мне врач тоже сказала что если молоко даёшь вода не обязательно.рекомендую вместо этой мертвой кип.воды лучше агушу давать я до сих пор кип.воду не даю. Уже перешла на ту воду кот мы сами пьём.

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не даём, сисю сосем и все ок

Показать ещё