Прикорм вопрос

Девочки возник такой вопрос, пока сидела смотрела в какой последовательности что давать, увидела, что ближе к 7 месяцам вводят картошку, встала в тупик, так как не помню что так рано давала ее старшему сыну, решила уточнить во сколько вы начали вводить картошку и в каком виде? В виде пюре или просто отварная?

Бусинка
026302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Сначала в супе картошку, потом пюре, но для пюре даже ещё рано мне кажется.
Пожаловаться
Iuna
никакие овощи типа кабачка не ест. сегодня дала картошку. надеюсь пойдет
Пожаловаться
Елена
Минимум до года не буду ее давать. В ней ничего полезного нет.
Пожаловаться
Алена
В 6 ввела. В суп добавляю. Варю вместе: кабачок, картошка, морковка. Блендером измельчаю, добавляю подсолнечное масло и присаливаю. Ест за обе щеки с удовольствием. Сейчас уже в этот суп мясо добавляю.
Пожаловаться
Олеся

нам врач сказала уже давать с о месяцев

Пожаловаться
Piatochka

Нам в 5 с половиной педиатр сказала что овощи он должен кушать кабачок, брокколи, цветную капусту обязательно к такому возрасту и вводить картошку, потом варить суп -пюре.

Пожаловаться
Ксения Власова

Мы еще не пробовали))все никак не соберусь..

Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы

я честно говоря и не помню уже, но точно не в 6-7 мес, мы попробовали все овощи, потом все фрукты уже чередовали, каши нестле и после, наверно точно к 9ти мес, я начала давать полноценный суп-пюре с картошкой.

Пожаловаться
Наталья
Так как сын не ест отдельно кабачок и брокли, стала варить супчик-пюре: кабачок, цветеая капуста, малюсенькая картошка и морковочка — очень хорошо ест
Пожаловаться
Олеся
Наталья 

как делаете супчик?

Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Долго варю: картошка, кабачок, цветная капуста, морковь, сегодня лук, что бы воды стало прям мало (выкипела)+ чайную ложку раст.масла и соль на кончике ножа. Потом на блендере. Это у меня получается 200-250 грамм, нам на 2 раза. По консистенции как жидкое пюре.
Пожаловаться
Олеся
Наталья 

спасибо?

Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Кабачок в большей пропорции
Пожаловаться
Олеся
Наталья 

поняла))еще раз спасибо?

Пожаловаться
Лина
Я тоже рано ее не вводила и в этот раз не буду, месяцем к 9 наверное. Все таки тяжеловата она
Пожаловаться
Лилия
Вчера первый раз положила в его супчик картошку.

Ничего, понравилось )))

Пожаловаться
Мила
Мы не пробовали еще… старщий из банок вообще не ел… ему картоху последней вводила
Пожаловаться
Рина

Уже ввела картофель

Пожаловаться
ЮлИаНа

еще не пробовали картошку

Пожаловаться
Добрюша Вера

в 5,5-6 и старшему и младшему пюре давала картофельное как себе

Показать ещё