Высыпание после молока!!!

девчат, уже недели две как не проходит наше высыпание на щечках, сварила ребенку кашу на молоке, разбавив с водой и ее высыпало.Начинала с мази бепантен, затем гидрокартизон, синафлан, сейчас мажу фенистилом и даю зодак, улучшений я не вижу.Как чувствовала что не нужно нам пока молоко, свекровь послушалась теперь от злости распирает, ребенок две недели «цветет»???? Может посоветуете еще что-нибудь? Врач толком ничего не говорит.

Даяна
08218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопка

поллисорб или энтеросгель чтобы весь аллерген вышел из организма, остальное так же продолжать. Мой ребенок вообще не ест молоко в чистом виде только омлет, блинчики на молоке и ничего живой)))

Пожаловаться
Даяна
Кнопка 
Капец, я сама думала про энтеросгель, а врач даже ничего не сказала
Пожаловаться
Кнопка
Даяна 

я энтеросгель и полисорб пробовала давать, помогало

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Свекровь послать посоветую. Моя в 2,5 месяца заявила, что ребёнка уже соком поить надо.
Пожаловаться
Татьяна
Танюлька Мамулька 

вот вот, моя свекровь отрыла детскую карточку мужа и говорит что они с месяца сок яблочный давали

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Татьяна 
Моя тоже мужа моего соком поила.А теперь у него гастрит и ьбесконечные изжоги((
Пожаловаться
Оля
Танюлька Мамулька 

Меня тоже соком с 3х месяцев поили, но гастрит, думаю не от этого. И брата тоже поили, а гастрита нет у него. Все индивидуально. Некоторые оригиналы и чупа-чупсы дают в 3 месяца и все норм. Так что повторюсь — все индивидуально. ?

Пожаловаться
Варвара Морозова
Танюлька Мамулька 

не думаю, что гастрит от этого. Видимо, в свое время, питался не правильно