Где ваши маленькие деточки проводят целый день? В своей кроватке? В коляске? Или ещё где-то потому что моего кроме прогулки (лежачее положение не могу никуда уложить начинает плакать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
янина

Еще от возраста зависит. Каждая неделька играет роль.
Мы в кроватке не лежали до 4мес. Использовалась… как склад вещей. Автолюлька и мамины руки. С появлением мобиля 10мин по два захода в день свободные есть.

Пожаловаться
Анна

У меня сейчас кричит везде. Только мна руках спокойна. В кроватке или в шезлонге не более 5 минут потом крик.

Пожаловаться
Котейка

В коконе таскала за собой. Он как в гамачке в нем

Пожаловаться
Варвара Морозова

на нашей кровати, на качелях качается и смотрит мультики), когда устает лежать на руках носим

Пожаловаться
Елена

на кровате большой, в своей кроватке,на коврике развивающем, в кресле для кормления в лежачем положении, на пеленке на диване и на ручках!

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже самое… Невозможно положить сразу крик.

Пожаловаться
Анна

На нашей кровати и в автолюльке на кухне)

Пожаловаться
Татьяна
Либо в коляске по дому путешевствовал со мной, либо на полу.
Пожаловаться
Елена

Таскаю за собой по квартире в автолюльке

Пожаловаться
Анна
Елена 

?+++

Пожаловаться
Татьяна

на полу на одеяле, на нашей с мужем кровати, на диване разложенном, развивающий коврик, кроватка))))в общем где я нахожусь туда и его тащу))

Пожаловаться
Леонсия

У меня шезлонг был, очень спасал, по всей квартире путешествовал с нами, манеж, развивающий коврик на какое-то время отвлекал. А так если лежать просто мало кто не плачет.

Пожаловаться
Анюта

На диване в зале!) Чтобы была отовсюда видна мне) в кроватке только на ночном сне

Пожаловаться
Яська

Когда мой малышёк не хочет лежать в кроватке, Я стелю на пол одеяло и ложу сыночка туда, разговариваю с ним играю он счастливый и весёлый?

Пожаловаться
Кристина

на нашей кровате всегда, кроме сна)

Пожаловаться
Натали

со мной на диване, в люльке-шезлонге.в кровать кладу только спать.сейчас начали тусить в кресле

Показать ещё