Где ваши маленькие деточки проводят целый день? В своей кроватке? В коляске? Или ещё где-то потому что моего кроме прогулки (лежачее положение не могу никуда уложить начинает плакать
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Где ваши маленькие деточки проводят целый день? В своей кроватке? В коляске? Или ещё где-то потому что моего кроме прогулки (лежачее положение не могу никуда уложить начинает плакать
Еще от возраста зависит. Каждая неделька играет роль.
Мы в кроватке не лежали до 4мес. Использовалась… как склад вещей. Автолюлька и мамины руки. С появлением мобиля 10мин по два захода в день свободные есть.
У меня сейчас кричит везде. Только мна руках спокойна. В кроватке или в шезлонге не более 5 минут потом крик.
В коконе таскала за собой. Он как в гамачке в нем
на нашей кровати, на качелях качается и смотрит мультики), когда устает лежать на руках носим
на кровате большой, в своей кроватке,на коврике развивающем, в кресле для кормления в лежачем положении, на пеленке на диване и на ручках!
У меня тоже самое… Невозможно положить сразу крик.
На нашей кровати и в автолюльке на кухне)
Таскаю за собой по квартире в автолюльке
?+++
на полу на одеяле, на нашей с мужем кровати, на диване разложенном, развивающий коврик, кроватка))))в общем где я нахожусь туда и его тащу))
У меня шезлонг был, очень спасал, по всей квартире путешествовал с нами, манеж, развивающий коврик на какое-то время отвлекал. А так если лежать просто мало кто не плачет.
На диване в зале!) Чтобы была отовсюда видна мне) в кроватке только на ночном сне
Когда мой малышёк не хочет лежать в кроватке, Я стелю на пол одеяло и ложу сыночка туда, разговариваю с ним играю он счастливый и весёлый?
на нашей кровате всегда, кроме сна)
со мной на диване, в люльке-шезлонге.в кровать кладу только спать.сейчас начали тусить в кресле