Как часто икают ваши малыши!? Нам 7 с небольшим… и иногда прям может икать раза 2 в день… это конечно же не каждый день, но мне кажется что в из недели дня 3 точно икает… Это все связано с едой как я подмечаю… После еды естественно ребенок либо играет на животе либо у меня на руках и у нее всегда отрыгивается… особенно если я ее держу под грудь, т.е я так понимаю надавливаю на диафрагму… животик чуток. И вот отрыгнется у нее еда или воздух и она хоп и давай икать. Икота конечно не долго… но бывает и минут 10.
Вот не могу понять это норма или что то с кислотностью или может плохое смыкание кардии… или как оно там называется))! В общем отрыгивается ли пища у ваших малышей после еды и икает ли!?
Икота малыша.
Комментарии
Актуальные посты
Да все также. Особенно если ревет много то потом икота задолбает
У меня икает постоянно после хохота.когда сильно рассмеется или когда мерзнет
Пища не отрыгивается. А икота у нас от того что замерзла, стараюсь утеплить дочку и она проходит
Редко но бывает. Не заостряю внимания
Тоже довольно часто икает.
Иногда бывает, но не часто. Раньше икала по несколько раз на дню, но последнее время реже. Как срыгнет, начинает искать иногда.
Жа вот у меня мне кажется не икала месяц как))) а тут как то после фруктов стала отрыгиваться пища чаще.и икота..
У вас такое бывает!? Ну да… я как бы вижу что это с пищей связано… но вот как то отрыгивается больше после фоуктов..
Да я не спрашивала)))) Как то раньше не беспокоило)))) а сегодня просто 2 раза икала и всеоа тоже)))