Икота малыша.

Как часто икают ваши малыши!? Нам 7 с небольшим… и иногда прям может икать раза 2 в день… это конечно же не каждый день, но мне кажется что в из недели дня 3 точно икает… Это все связано с едой как я подмечаю… После еды естественно ребенок либо играет на животе либо у меня на руках и у нее всегда отрыгивается… особенно если я ее держу под грудь, т.е я так понимаю надавливаю на диафрагму… животик чуток. И вот отрыгнется у нее еда или воздух и она хоп и давай икать. Икота конечно не долго… но бывает и минут 10.
Вот не могу понять это норма или что то с кислотностью или может плохое смыкание кардии… или как оно там называется))! В общем отрыгивается ли пища у ваших малышей после еды и икает ли!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Да все также. Особенно если ревет много то потом икота задолбает

Пожаловаться
Светлана
Jane 
)))) моя тьфу тьфу не ревет) она сразу орать начинает если что не так)))) визжит и как бы давиться и закашливаться специально начинает))))
Пожаловаться
Olesya

У меня икает постоянно после хохота.когда сильно рассмеется или когда мерзнет

Пожаловаться
Мышка

Пища не отрыгивается. А икота у нас от того что замерзла, стараюсь утеплить дочку и она проходит

Пожаловаться
Светлана
Мышка 
Понятно. Нет… у нас именно с едой связано
Пожаловаться
Анастасия
Мы тоже в вашем возрасте часто икали. Но я не знаю с чем это связано.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Вот я замечаю что от еды… воздух как бымвыходит… подавится и все… поехало)
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
И у нас также было, хотя и сейчас бывает.
Пожаловаться
Пулька

Редко но бывает. Не заостряю внимания

Пожаловаться
SanftenTod

Тоже довольно часто икает.

Пожаловаться
Светлана
SanftenTod 
Ну значит все нормуль)))
Пожаловаться
Оля

Иногда бывает, но не часто. Раньше икала по несколько раз на дню, но последнее время реже. Как срыгнет, начинает искать иногда.

Пожаловаться
Светлана
Оля 

Жа вот у меня мне кажется не икала месяц как))) а тут как то после фруктов стала отрыгиваться пища чаще.и икота..

Пожаловаться
Алла Астафьева
Воздух не весь отходит и поэтому икота
Пожаловаться
Светлана
Алла Астафьева 

У вас такое бывает!? Ну да… я как бы вижу что это с пищей связано… но вот как то отрыгивается больше после фоуктов..

Пожаловаться
Алла Астафьева
Светлана 
Да тоже
Пожаловаться
Виктория
Врач нам сказал что это норм.У нас после отрыжки икота.Счас вроде поменьше стало, раньше после каждого кормления так былр
Пожаловаться
Светлана
Виктория 
Ну вы еще маленькие) В вашем возрасте мы могли икать и по 5 раз в день… Потом как то не было икоты..., а сейчас вот опять
Пожаловаться
Виктория
Светлана 
Ой, я проглядела.А педиатр что говорит?
Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Да я не спрашивала)))) Как то раньше не беспокоило)))) а сегодня просто 2 раза икала и всеоа тоже)))