Недобор веса.

В 3 месяца весили 5100 сегодня 4 месяца и вес 5500. Врач сказала смесью подкармливать после каждого кормления. От я пришла с больници ребенок захотел кушать я покормила грудью и приготовила сьмесь, даю смесь а она не хочет. Значет же наелась. И меня волнует еще наш перерыв ночью 8 часов. Может ночью тоже кормить. Когда и сколько?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльнара

у меня сын грудь ел постоянно как хотел. и днем и ночью примерно каждые два часа

Пожаловаться
Лена

Слушайте, ну если ребёнок спит по 8 часов к ряду значит ему с головой хватает. И я бы на вашем месте тогда уж с пяти прикорм ввела просто. Если будут маленькие прибавки.

Пожаловаться
Юлия Усатова
Лена 
Та я тоже так думаю.
Пожаловаться
Евгения

Не травите ребенка. Ему всего хватает. Мы на ив с рождения практически. В 4 мес весили 5600… не хочет больше не съест. У сестры на гв ребенок был, с 4-го мес начала докармливать, все равно малыш в год был 8500. Главное чтобы в рост шел и развивался. Сейчас у сестры малышу 3,5 выглядит на 5.

Пожаловаться
Юлия Усатова
Евгения 
Рост нормальный. 65 см.
Пожаловаться
Евгения
Юлия Усатова 

Тем более нафиг смесь, скоро прикорм уже!!!

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Я бы подождала месяц и ввела прикорм. Мы на ив с рождения и с 3мес набираем 400гр. Просто ребёнок двигается много и уже по 1.5кг набирать не должен.
Пожаловаться
Юлия Усатова
Ольга МамаМарго 
Двигаеться очень много. Юла просто. И в кругу купаемся по часу.
Пожаловаться
Юлия Усатова
Ольга МамаМарго 
А с 5 месяцев можно и прикорм пюре можно. Да?
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Юлия Усатова 
Пюре овощное или каша если прям недобор веса.
Пожаловаться
Юлия Усатова
Ольга МамаМарго 
Я уже заготовилась. Наморозила кабачков, броколи, цветной капусты.