Девочки… Ребёнок когда сосет ( мы на гв) начинает кашлять и даже как взахлёб, потом все нормально… ну это ладно, я могу предположить, что слишком быстро молоко течёт, но бывает что начинает кашлять просто ни с того ни с сего…
Девочки… Ребёнок когда сосет ( мы на гв) начинает кашлять и даже как взахлёб, потом все нормально… ну это ладно, я могу предположить, что слишком быстро молоко течёт, но бывает что начинает кашлять просто ни с того ни с сего…
Нас 7 и мы до сих давимся, практически всегда, прямо захлёбывается, я её сажу передыхает и снова едим
Во время еды поток сильный, не справляется, а так кашель если не простудился( проверьте у врача), то слюни, самое время они начинают течь, мой как бульдожка в слюнях весь)
?я тоже стала замечать много слюнки последнее время ))
если молока много, то оно прям струйкой выходит, фонтанчиком. попадает в горло, ребенок не успевает все глотать и давится
Да молоко особенно в начале сильной струйкой бежит, единственно что меня смущает что это происходит и просто в спокойном состоянии, когда он например лежит, или сосет соску, и то что это происходит почти с рождения
ну наверно слюни обильно бегут. давится. у врача-то регулярно бываете. было б что не так, врач уже вас на уши поставил. ну в конце концов на очередном приеме попросите обратить внимание на горло и легкие. но, думаю, врач там просто слюни увидит)))
Бывает, давится слюнями, мне кажется.
Слюнями скорее всего давится, у нас так же.
У нас тоже кашляет когда сосет. Ну это когда взахлеб ест, торопиться. Прокашляется, вздохнет тяжело и дальше есть начинает))
У педиатора спросите.если не болен значит все норм
Может слюной подавился просто?
Думаю так же, может слюни помешали ему.