Привет, девочки. Наши дела не очень. Ночью Лизка проснулась от того, что поднялась темпа до 38, а то и выше. Я её покормила грудью, а через некоторое время её вырвало молоком. Не спала малышка 2 часа, при этом она опять сходила поносом и орала.
На утро я ей дала смекту, но и она у неё в организме задержалась не долго. Темпа была при этом 37,4. водичку и другую жидкость она пить отказывается, еле пихаю с ложечки. А сейчас вообще темпа поднялась до 39,4, я её сбила свечкой до 38,3, но потом она вообще стала 39,6!!! вызвали скорую, они сказали, что горло уже прошло вроде и, что это на зубы. Укололи Лизке укол и сказали, что если опять темпа поднимется вызывать их и ложиться в больницу. Сейчас малышка моя уснула и вроде бы ТТТ, темпа спала.Р.S. У меня сегодня день рождения, юбилей можно сказать, мне 25 лет. И самым моим большим желанием является то, что я очень хочу, чтобы моя девочка выздоровела. Боженька, мне для счастья ничего больше и не нужно! здоровье ребёнка-счастье для мамы!!!
и лучше анализы бысдать, скорее всего еще горло не до конца может, просто для зубов высоковато
У нас было подобное. в след раз сбивай ибуфеном если такие цифры высокие, скорая сказала цефекон не поможет… нам даже укол их не помог пока я еще сверху ибуфена не дала
С днем рождения! Здоровья тебе и малышке.
С днем рождения. Пусть малышка поскорее выздоравливает. А тебе сил и терпения.
Для зубов высоковата темпа…
С Днем Рождения
Я бы посоветовала Вам анализы сдать: кровь и мочу