Нам 9 месяцев, заболели первый раз и сразу ларинготрахеитом((Врач назначила ингаляции пульмикорт +физ раствор.Несколько часов назад сделали первый раз.Но кашель так и идёт без мокроты(
Подскажите кто делал, когда наступит улучшение? И можно ли делать, когда у ребенка температура? Она у нас колеблется от 37- 38.
Ингалятор компрессионный.
Ларинготрахеит. Зайдите кто делал ингаляции с пульмикортом.
Комментарии
Актуальные посты
С первого раза хотите чтоб помогло???? Несколько дней делайте, потом будет ясен результат...
Не переживайте, это очень сильный препарат, поможет через 2-3 дня. При температуре можно)
Спасибо, очень надеюсь… Нет сил смотреть как сынок мучается ((
У нас сейчас такое, но нас лечили кленбутеролом это сироп на 2 день пошел кашель с мокротой.
а у нас на Клен у ребенка бред и ночной плач пошел(((( ужасный препарат
да не, у нас все нормально, видно просто вам не пошел
Конечно можно! Температура не влияет на ингаляции! И даже нужно! Странно только что гормон назначили… Почему не антибиотик тогда? И Амбробене бы еще надо было обязательно… Я астматик- себе дел ингаляции с пульмикортом. Один раз мало- нужно 2-3 дня
Ну нам и назначили 5 дней делать.
Посмотрите лечение у автора Лены- грамотно назначили. При температуре нежелательно делать тепловые и электропроцедуры- ингаляции к ним не относятся
кто же трахеит антибиотиком лечит? Питье, ингаляции! Доктора Комаровского посмотрите)
С антибиотиком решаем завтра, если не будет лучше, будем пить супракс сироп.
Здрасьте приехали! Как раз и лечат! Вместе с бронхолитиками! Антибиотики назначают ингаляционно! Тем более у таких малышей- у них все развивается молниеносно и чревато осложнениями
Спросите у лечащего педиатра- может ли он назначить Вашему крошке не пить, а ингаляции делать? В любом случае этот вопрос решает врач после Очного осмотра ) Желаю Вам и малышу скорейшего выздоровления!!!
здрасте! я никуда не ехала. у ребенка ни раз был ларинготрахеит и ни разу антибиотик не пили
Пьём часто воду теплую, иногда ромашку, но он не в восторге от неё(Также два раза в день паровой шваброй прохожу по комнате и проветриваю. воду по комнате расставила.
Так смотря ведь какой тяжести! У всех по-разному, а заочно невозможно оценить. Не раз был трахеит за 7 недель?
а заочно чужому ребенку антибиотик советовать-тоже ни разу не правильно
Нет Дура-тут это Ты, которая еще и возомнила себя всезнайкой! Иди лесом от меня неадекватная озлобленная истеричка
Комаровского она насмотрелась! И сидит тут советы всем раздает?а у самой ребенок уже не раз переболел трахеитом-Ай какая молодец! А может мозгов тебе не хватает правильно лечить? И не советовать свои ошибки другим?
Воот! Про что я и говорю-2 ингаляция с антибиотиком( диоксидин) + отхаркивающее( бромгексин) одного гормона точно мало
гормоном снимают приступ удушья, и все
Нет ну он считается тоже противовоспалительным… Но при трахеитах и бронхитах на нем одном не выехать! Это же не астма!
не выехать, однозначно, им просто убирают стеноз. Нужно что то отхаркивающее давать, и выпаивать, увлажнять и провертривать. У нас их уже 4 было(((( так что как Отче наш все....
А лазолван не поможет? врач сказала он поможет.Я у неё два раза переспросила может стоит другое лекарство купить.Она настояла на лазолване.
Вашему дитю 7 недель и уже 4 раза был трахеит? Бедняжки!!! Как так то?
глупая вы женщина что ли?
Несмотря на то, что доктор Комаровский не всегда солидарен с большинством медиков относительно борьбы с тем или иным недугом, многие родители считают его методы истинно верными.О ларинготрахеите доктор говорит как о недуге, который нужно лечить не антибиотиками (при возможности, безусловно), а строгим постельным режимом, обильным теплым питьем и свежим воздухом. Также Комаровский настаивает на своевременном приеме противокашлевых средств, однако лишь в том случае, если инфекция не успела задеть бронхи и перерасти в бронхит. А вот о приеме антибиотиков доктор говорит как о мере, необходимой при борьбе с бактериальной формой.
лазолван поможет, хорошее средство. Еше много поить и увлажнять комнату-обязательно
Глупая видимо Вы раз позволяете себе писать оскорбления! Комаровский педиатр-а не пульмонолог! И у меня нет желания общаться дальше с такой недалекой хамкой как Вы!
а вы прям пульмонолог, ага) Сами же задаете вопросы глупые, причем дважды, и я еще и хамка? 😜😜😜 глазки протрите)
А я дорогуша в отличии от Вас во-врачи не записывалась и ни на какие статьи в интернете не ссылаюсь ?
Такая умная- а говоришь ингаляции при температуре делать нельзя?? ты из аула что-ли??
Цитирую: многие родители(?!) считают его методы верными??? ??? ржу нимагу??? родители ?милочка- если бы другие Врачи считали его методы верными, тогда бы вопросов не было! Нашли на кого ссылаться--родители! Где? Какие? Неважно? идите лесом от меня, Вы меня смешите- у Вас видимо психоз послеродовый
притемпературе ингалировать не рекомендуется. КАшель сразу не повлажнет, давайте что то муколтическое еще
Лазолван сироп даю три раза в день.
тогда только время, ждите, завтра уже легче будет зайчику вашему! Не болейте больше
Спасибо, так жалко его, сил нет просто ((
А на какой раз ингаляции мокрота пошла?