Ларинготрахеит. Зайдите кто делал ингаляции с пульмикортом.

Нам 9 месяцев, заболели первый раз и сразу ларинготрахеитом((Врач назначила ингаляции пульмикорт +физ раствор.Несколько часов назад сделали первый раз.Но кашель так и идёт без мокроты(
Подскажите кто делал, когда наступит улучшение? И можно ли делать, когда у ребенка температура? Она у нас колеблется от 37- 38.
Ингалятор компрессионный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

С первого раза хотите чтоб помогло???? Несколько дней делайте, потом будет ясен результат...

Пожаловаться
Татьяна

Не переживайте, это очень сильный препарат, поможет через 2-3 дня. При температуре можно)

Пожаловаться
Виктория Александровна
Татьяна 

Спасибо, очень надеюсь… Нет сил смотреть как сынок мучается ((

Пожаловаться
Маргарита
Не помню как называлось лекарство, но пили еше эреспал. Оч помогает.
Пожаловаться
Mammy

У нас сейчас такое, но нас лечили кленбутеролом это сироп на 2 день пошел кашель с мокротой.

Пожаловаться
Неисправимая
Mammy 

а у нас на Клен у ребенка бред и ночной плач пошел(((( ужасный препарат

Пожаловаться
Mammy
Неисправимая 

да не, у нас все нормально, видно просто вам не пошел

Пожаловаться

Конечно можно! Температура не влияет на ингаляции! И даже нужно! Странно только что гормон назначили… Почему не антибиотик тогда? И Амбробене бы еще надо было обязательно… Я астматик- себе дел ингаляции с пульмикортом. Один раз мало- нужно 2-3 дня

Пожаловаться
Виктория Александровна
Марьянка 

Ну нам и назначили 5 дней делать.

Пожаловаться
Виктория Александровна 

Посмотрите лечение у автора Лены- грамотно назначили. При температуре нежелательно делать тепловые и электропроцедуры- ингаляции к ним не относятся

Пожаловаться
Неисправимая
Марьянка 

кто же трахеит антибиотиком лечит? Питье, ингаляции! Доктора Комаровского посмотрите)

Пожаловаться
Виктория Александровна
Марьянка 

С антибиотиком решаем завтра, если не будет лучше, будем пить супракс сироп.

Пожаловаться
Неисправимая 

Здрасьте приехали! Как раз и лечат! Вместе с бронхолитиками! Антибиотики назначают ингаляционно! Тем более у таких малышей- у них все развивается молниеносно и чревато осложнениями

Пожаловаться
Виктория Александровна 

Спросите у лечащего педиатра- может ли он назначить Вашему крошке не пить, а ингаляции делать? В любом случае этот вопрос решает врач после Очного осмотра ) Желаю Вам и малышу скорейшего выздоровления!!!

Пожаловаться
Неисправимая
Марьянка 

здрасте! я никуда не ехала. у ребенка ни раз был ларинготрахеит и ни разу антибиотик не пили

Пожаловаться
Виктория Александровна
Неисправимая 

Пьём часто воду теплую, иногда ромашку, но он не в восторге от неё(Также два раза в день паровой шваброй прохожу по комнате и проветриваю. воду по комнате расставила.

Пожаловаться
Неисправимая 

Так смотря ведь какой тяжести! У всех по-разному, а заочно невозможно оценить. Не раз был трахеит за 7 недель?

Пожаловаться
Неисправимая
Марьянка 

а заочно чужому ребенку антибиотик советовать-тоже ни разу не правильно

Пожаловаться
Неисправимая 

Нет Дура-тут это Ты, которая еще и возомнила себя всезнайкой! Иди лесом от меня неадекватная озлобленная истеричка

Пожаловаться
Неисправимая 

Комаровского она насмотрелась! И сидит тут советы всем раздает?а у самой ребенок уже не раз переболел трахеитом-Ай какая молодец! А может мозгов тебе не хватает правильно лечить? И не советовать свои ошибки другим?

Пожаловаться
Лена
Нам делали вот недавно. Но помимо пульмикорта+физраствор были иналяции диоксидин+физраствор и бромгексин. После первой ингаляции сразу не станет легче. Мы 5 дней в стационаре лежали, и 5 дней дома лечились. До сих пор остаточный кашель
Пожаловаться
Лена 

Воот! Про что я и говорю-2 ингаляция с антибиотиком( диоксидин) + отхаркивающее( бромгексин) одного гормона точно мало

Пожаловаться
Неисправимая
Марьянка 

гормоном снимают приступ удушья, и все

Пожаловаться
Неисправимая 

Нет ну он считается тоже противовоспалительным… Но при трахеитах и бронхитах на нем одном не выехать! Это же не астма!

Пожаловаться
Неисправимая
Марьянка 

не выехать, однозначно, им просто убирают стеноз. Нужно что то отхаркивающее давать, и выпаивать, увлажнять и провертривать. У нас их уже 4 было(((( так что как Отче наш все....

Пожаловаться
Виктория Александровна
Неисправимая 

А лазолван не поможет? врач сказала он поможет.Я у неё два раза переспросила может стоит другое лекарство купить.Она настояла на лазолване.

Пожаловаться
Неисправимая 

Вашему дитю 7 недель и уже 4 раза был трахеит? Бедняжки!!! Как так то?

Пожаловаться
Неисправимая
Марьянка 

глупая вы женщина что ли?
Несмотря на то, что доктор Комаровский не всегда солидарен с большинством медиков относительно борьбы с тем или иным недугом, многие родители считают его методы истинно верными.О ларинготрахеите доктор говорит как о недуге, который нужно лечить не антибиотиками (при возможности, безусловно), а строгим постельным режимом, обильным теплым питьем и свежим воздухом. Также Комаровский настаивает на своевременном приеме противокашлевых средств, однако лишь в том случае, если инфекция не успела задеть бронхи и перерасти в бронхит. А вот о приеме антибиотиков доктор говорит как о мере, необходимой при борьбе с бактериальной формой.

Пожаловаться
Неисправимая
Виктория Александровна 

лазолван поможет, хорошее средство. Еше много поить и увлажнять комнату-обязательно

Пожаловаться
Неисправимая 

Глупая видимо Вы раз позволяете себе писать оскорбления! Комаровский педиатр-а не пульмонолог! И у меня нет желания общаться дальше с такой недалекой хамкой как Вы!

Пожаловаться
Неисправимая
Марьянка 

а вы прям пульмонолог, ага) Сами же задаете вопросы глупые, причем дважды, и я еще и хамка? 😜😜😜 глазки протрите)

Пожаловаться
Неисправимая 

А я дорогуша в отличии от Вас во-врачи не записывалась и ни на какие статьи в интернете не ссылаюсь ?

Пожаловаться
Неисправимая 

Такая умная- а говоришь ингаляции при температуре делать нельзя?? ты из аула что-ли??

Пожаловаться
Неисправимая 

Цитирую: многие родители(?!) считают его методы верными??? ??? ржу нимагу??? родители ?милочка- если бы другие Врачи считали его методы верными, тогда бы вопросов не было! Нашли на кого ссылаться--родители! Где? Какие? Неважно? идите лесом от меня, Вы меня смешите- у Вас видимо психоз послеродовый

Пожаловаться
Неисправимая

притемпературе ингалировать не рекомендуется. КАшель сразу не повлажнет, давайте что то муколтическое еще

Пожаловаться
Виктория Александровна
Неисправимая 

Лазолван сироп даю три раза в день.

Пожаловаться
Неисправимая
Виктория Александровна 

тогда только время, ждите, завтра уже легче будет зайчику вашему! Не болейте больше

Пожаловаться
Виктория Александровна
Неисправимая 

Спасибо, так жалко его, сил нет просто ((

Пожаловаться
Маргарита
Виктория Александровна 
А нам лазолван только для ингаляции помогал,, вообще только в последние дни мокроты помогает, когда остаточное.
Пожаловаться
Irina
Делали. Полностью выздоравливал на 2-3день. Лечились именно пульмикортом. Но сыну было 4 года на тот момент.
Пожаловаться
Виктория Александровна
Irina 

А на какой раз ингаляции мокрота пошла?

Пожаловаться
Irina
Виктория Александровна 
Не после первой ингаляции, это точно. Точнее не помню.