Со скольки вы стали открывать писюн? Что вообще с ним делать????? врач сказала если не беспокоит то открывать его не надо, типо открывать начинают с 3 лет. Но у нас кончик покраснел сильно. Сегодня врач посмотрела и открыла его (как мне было страшно это наблюдать, как вспомню так в дрожь бросает), так вот она сказала нанести мазь (levomecol) на кончик… Теперь его постоянно открывать? Раз врач уже так сделала или что? Поделитесь как и когда, и что вы делали…
Мамы мальчиков!
Комментарии
Актуальные посты
Я никогда не открывала!
Я не трогаю и не собираюсь
С года открываем переодически. Чтобы не было синезий и фимоза
Посмотрите по этому поводу Комаровского -гигиена мальчиков, очень хорошо всё растолковывает. Я ничего не открываю, хотя свекровь очень настаивает
я помню, у старшего не могла открыть. А вот у младшего открывается с легкостью с раннего возраста.
С рождения открываю, где то раз, два в месяц, там соли могут скапливатся, и может боль быть при мочеиспускании, ну и воспаление, как у вас.Так что открываю, промываю.
Естественно открываю, на столько, на сколько открывается.
не трогаю. иногда появляется покраснение, тогда купаю с марганцовкой, проходит. Потихоньку сам открываться начал.
Я читала, нельзя его трогать вообще, могут быть большие проблемы. Он сам откроется к 2 годам примерно.
не трогала. сама открылась в 2 года
Вот читаю и каждый раз не понимаю… каким образом сама открылась?? Вы если кожу не потяните не узнаете открылась она или нет… так как она сама открылась и как вы это узналм?
я не трогаю, а ребенок то трогает постоянно. глаза у меня есть, поэтому и увидела, что открылась
Ну значит не сама. А ребенок открыл.
он бы ее не открыл, если бы она не открывалась
)))
Ничего не делала вообще. Когда мою открываю на столько на сколько открывается. Не тянут, ничем не мажу
Открыла полностью? Я бы врача убила !!!
+++! Ужас какой то…
Не открывала еще