Мамы мальчиков!

Со скольки вы стали открывать писюн? Что вообще с ним делать????? врач сказала если не беспокоит то открывать его не надо, типо открывать начинают с 3 лет. Но у нас кончик покраснел сильно. Сегодня врач посмотрела и открыла его (как мне было страшно это наблюдать, как вспомню так в дрожь бросает), так вот она сказала нанести мазь (levomecol) на кончик… Теперь его постоянно открывать? Раз врач уже так сделала или что? Поделитесь как и когда, и что вы делали…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я никогда не открывала!

Пожаловаться
Марина

Я не трогаю и не собираюсь

Пожаловаться
Кристина Vo

С года открываем переодически. Чтобы не было синезий и фимоза

Пожаловаться
Настасья

Посмотрите по этому поводу Комаровского -гигиена мальчиков, очень хорошо всё растолковывает. Я ничего не открываю, хотя свекровь очень настаивает

Пожаловаться
Майя

я помню, у старшего не могла открыть. А вот у младшего открывается с легкостью с раннего возраста.

Пожаловаться
Екатерина
Бывает красненькое, но он спокойно писает, выделений нет, не беспокоит
Пожаловаться
Ria

С рождения открываю, где то раз, два в месяц, там соли могут скапливатся, и может боль быть при мочеиспускании, ну и воспаление, как у вас.Так что открываю, промываю.

Пожаловаться
Ria

Естественно открываю, на столько, на сколько открывается.

Пожаловаться
Натали Верле

не трогаю. иногда появляется покраснение, тогда купаю с марганцовкой, проходит. Потихоньку сам открываться начал.

Пожаловаться
Хеди

Я читала, нельзя его трогать вообще, могут быть большие проблемы. Он сам откроется к 2 годам примерно.

Пожаловаться
Светлана

не трогала. сама открылась в 2 года

Пожаловаться
Кристина Vo
Светлана 

Вот читаю и каждый раз не понимаю… каким образом сама открылась?? Вы если кожу не потяните не узнаете открылась она или нет… так как она сама открылась и как вы это узналм?

Пожаловаться
Светлана
Кристина Vo 

я не трогаю, а ребенок то трогает постоянно. глаза у меня есть, поэтому и увидела, что открылась

Пожаловаться
Кристина Vo
Светлана 

Ну значит не сама. А ребенок открыл.

Пожаловаться
Светлана
Кристина Vo 

он бы ее не открыл, если бы она не открывалась

Пожаловаться
Кристина Vo
Светлана 

)))

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не делала вообще. Когда мою открываю на столько на сколько открывается. Не тянут, ничем не мажу

Пожаловаться
Лиля

Открыла полностью? Я бы врача убила !!!

Пожаловаться
Хеди
Лиля 

+++! Ужас какой то…

Пожаловаться
Татьяна

Не открывала еще