температура держится несколько дней

Девочки, может у кого была такая ситуация?! Ребенку 9 месяцев, 2 недели мы ходили с сопельками, потом врач нам прописала антибиотик Флемоклав. Начали его принимать и появилась температура, доходящая даже до 39.5. Даю Нурофен, часов 7-8 температуры нет, потом опять начинает подниматься. Сегодня уже третьи сутки такое. И больше никаких симптомов, насморк прошел. Сдали анализы крови и мочи, в крови понижены лимфоциты и повышены моноциты. Врач говорит, что это вирус. У нас еще прорезываются два верхних зубика, я предполагала, что это из-за них. Но врач опровергла мои предположения. Сказала, что моноциты из-за зубиков не повышаются. Я начинаю переживать. Подозрительно, что только одна температура и больше ничего. Теперь нам поменяли антибиотик на Супракс, будем пробовать его. Может у кого было что-то подобное.

Евгения
Евгения
Владислав
8 лет
Пушкино
03244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Белечук
Юлия Белечук
Злата
4 года
Шебекино

я в шоке, сопли — антибитотики, кашлянул — антибиотики, ох мамочка, как я вас понимаю, у нас тоже чуть что дают их, но с соплями это слишком, не думали, что может аллергия на что то?

Пожаловаться
Ната
Ната
Катюша
7 лет
Москва

Это вирус. Только зачем антибиотики? При вирусе — сбиваете температуру и даете противовирусное средство. Проветриваете помещение, больше поите жидкостью и все, ничего больше.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва
На вирусы часто бывает температура без симптомов. Но должна падать через 3-4 дня.