Краснодар, советуйте!

Девочки, надо платно хорошего невролога детского, ортопеда и узи сделать тазобедренных суставов и узи сердца старшему. Советуйте! желательно в одном месте, едем одним днем в Краснодар. Подруги, кто не из Краснодара, извиняюсь за приглашение)

Ольга
017364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я хоть и не местная, но знаю хвалят на Бабушкина 37 клинику. Там по-моему все есть. Невролога Огородову советую

Пожаловаться
ЛюбимаяМамочка

Если хочешь могу дать номер очень хорошего невролога. Дочку у неё лечу, очень нам помогла. Считается одна из лучших в городе

Пожаловаться
Ольга
ЛюбимаяМамочка 

А где принимает?

Пожаловаться
ЛюбимаяМамочка
Ольга 

Она работала в клинике Солнечная. Сейчас принимает на дому, к ней по записи живёт на Ставропольской. Деток с ДЦП на ножки ставит. У моей большие проблемы были, очень ей благодарна.

Пожаловаться
Ольга
ЛюбимаяМамочка 

Давай в личку)

Пожаловаться
Милая Ledi
ЛюбимаяМамочка 

мне напишите тоже пжлста!

Пожаловаться
ЛюбимаяМамочка
Милая Ledi 

Не могу к вам зайти. Напишите мне любое сообщение

Пожаловаться
Наталья
ЛюбимаяМамочка 
И мне напишите
Пожаловаться
ЛюбимаяМамочка
Наталья 

Тоже к вам зайти не могу… Напишите сообщение

Пожаловаться
Lana
Невролог Дьяченко Е.С. 1 детская поликлиника Тургенева/Головатова УЗИ Овчинникова М.Е. 5 роддом (узи сердца, тазобедренных ЖКТ, головы, короче всего отличный специалист) на Красных Партизан, ортопед Овсепян А.В. Он принимает в Клинике «Солнечная» это на ставропольской и в центре «Лазерной медицины» на Северной. Все специалисты проверенные не только мной если за интересуетесь скину контакты в личку или WhatsApp
Пожаловаться
Ольга
Lana 

Спасибо. Овсепяна знаю, старшего к нему возили. Скинь, правда думаю одним днем не осилим, буду с мужем говорить.

Пожаловаться
Ольга
Lana 

К овсепяну и хотела, но не знаю какие в солнечной невролог и узи

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Не знаю как сейчас, но 3 года назад, хороший невролог в солнечной был.

Пожаловаться
Алина

Там все врачи есть!)

Пожаловаться
Алина

Евромед на Ким, вот не помню точно фамилию, вроде Миносян, хороший невролог? в инете глянь.

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Спасибо, сейчас посмотрю

Пожаловаться
Кристина
Алина 

+1. У меня подруга куда только малого не таскала. Остановилась на этом