Прикорм. Нам 5 мес, мы на гв. Месяц уже едим кабачок, цв капусту и броколи по баночке 80гр и докармливаю грудью потом. Нужно ли увеличивать кол-во пюре, чтоб это было как отдельное кормление или так же докармливать грудью?

Юлия
012245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКирюши

80 это мало. Надо до 160 увеличивать понемногу. А вообще надо посмотреть сколько ребенок съедает. Попробуйте сцедить молоко и дать через бутылочку несколько раз, чтоб понять сколько ребенок готов съесть.

Пожаловаться
МамаКирюши

160 овощи и каша, а фруктов 60 мл

Пожаловаться
Аннушка

почитайте эту статью, там очень хорошо все описано

Пожаловаться
Светлана
Аннушка 

Пришлите пожалуйста мне в личку эту ссылку не могу её сохранить. Заранее огромное спасибо!!!

Пожаловаться
Юлия
Аннушка 

Спасибо

Пожаловаться
Аннушка
Светлана 

Не могу к вам на страницу зайти, к другим девочкам могу, а к вам нет?нипишите мне что нить в личку и я скину ссылку

Пожаловаться
Lemma

Нет. Вводите дальше. Каши введёте, тогда можно и заменить. На одних овощах терять будет. Я сначала заменила одно кашей, потом второе овощами с мясом. Потом третье творогов и фруктами. Ну и последнее потом тоже поменяла на биолакт и тихонько свернула лавочку)

Пожаловаться
Юлия
Lemma 

Ясно, спасибо)

Пожаловаться
Оля

За гв не скажу. Мы на ИВ и уже через неделю прикорма малая ела 2 баночки и это было как отдельное кормление

Пожаловаться
Кристина

Дааа?! Блин, а мы норм порцию фигачим 170 гр и молоко сверху!!!?? ?

Пожаловаться
Lyudmila

Ну по идее да, но у нас привело к тому, что ребёнок не наедается в общем за день и молока стало меньше и похудел на 600 грамм за 3 недели. По опыту может лучше попробовать другие продукты, но порцию не увеличивать

Пожаловаться
Ромашка Ромашковая

Ой, моя даже не съедает столько… хоть мы и пухляшики