Прикорм. Нам 5 мес, мы на гв. Месяц уже едим кабачок, цв капусту и броколи по баночке 80гр и докармливаю грудью потом. Нужно ли увеличивать кол-во пюре, чтоб это было как отдельное кормление или так же докармливать грудью?
Прикорм. Нам 5 мес, мы на гв. Месяц уже едим кабачок, цв капусту и броколи по баночке 80гр и докармливаю грудью потом. Нужно ли увеличивать кол-во пюре, чтоб это было как отдельное кормление или так же докармливать грудью?
80 это мало. Надо до 160 увеличивать понемногу. А вообще надо посмотреть сколько ребенок съедает. Попробуйте сцедить молоко и дать через бутылочку несколько раз, чтоб понять сколько ребенок готов съесть.
160 овощи и каша, а фруктов 60 мл
почитайте эту статью, там очень хорошо все описано
Пришлите пожалуйста мне в личку эту ссылку не могу её сохранить. Заранее огромное спасибо!!!
Спасибо
Не могу к вам на страницу зайти, к другим девочкам могу, а к вам нет?нипишите мне что нить в личку и я скину ссылку
Нет. Вводите дальше. Каши введёте, тогда можно и заменить. На одних овощах терять будет. Я сначала заменила одно кашей, потом второе овощами с мясом. Потом третье творогов и фруктами. Ну и последнее потом тоже поменяла на биолакт и тихонько свернула лавочку)
Ясно, спасибо)
За гв не скажу. Мы на ИВ и уже через неделю прикорма малая ела 2 баночки и это было как отдельное кормление
Дааа?! Блин, а мы норм порцию фигачим 170 гр и молоко сверху!!!?? ?
Ну по идее да, но у нас привело к тому, что ребёнок не наедается в общем за день и молока стало меньше и похудел на 600 грамм за 3 недели. По опыту может лучше попробовать другие продукты, но порцию не увеличивать
Ой, моя даже не съедает столько… хоть мы и пухляшики