Диатез. Девочки чем лечили? Дайте реальные советы. Незнаю уже что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Я тоже не знаю что делать, часто даже от питания матери это не зависит, перерастают и все, как мне сказала знакомая видимо с этим нужно научиться жить....

Пожаловаться
Дарья

Нам финистил тоже первое время помогал а потом нет. Выписали зиртек капли муж купил аналог зодак не помог когда купили зиртек стало лучше и выписали мазь адвант он гормональный мазала один раз на ночь и все через три дня все прошло. А мы еще пропили курс бактерий и так как мы на ив то поменяли смесь на аллергия. А сейчас как что с кушает не то на ночь мажу адвантом и все на утро красивые щечки )))

Пожаловаться
Катерина

Нам педиатр посоветовала крем Скин-Кап, щёчки жутко красные были, с прыщичками. Никакие ромашки, фенистил не помогали. А скин-капом помазала 4 раза и мигом исчезло.

Пожаловаться
Alesya

Прополис гелиант почитайте в интернете очень хорошо помогает. Не давно гуляла на площадке у мальчика 8 месяцев диатез так жалко мне его. Я ей налила этого прополиса через неделю встретила их у них такие улучшения. Его через интернет выписывать надо.

Пожаловаться
Лилия
Смотря какой… мы 2 мес лечили с помощью дерматолога
Пожаловаться
Малышок
Лилия 

Незнаю какой. Красные шершавые щёки, подозреваю что реакция на сладкое .

Пожаловаться
Tina
Малышок 

У нас тоже так. Вы как будто читаете все мои мысли. Читая все ваши посты, у нас одинаковые проблемы). Как будто у нас с вами один ребенок))

Пожаловаться
Малышок
Tina 

???надо же. Я уж думала мы одни такие

Пожаловаться
Малышок
Tina 

???надо же. Я уж думала мы одни такие