Мясные пюрешки

Мамочки, у меня назрел вопрос. Со следующей недели собираемся вводить мясо. Собираюсь кормить баночным. Так вот: какой фирмы покупать, какой состав должен быть? Сама готовить не буду. Во-первых, нет времени иногда самой себе приготовить, во-вторых, нет фермы за окном ;) Заранее спасибо!???

Анна
129201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

мясное пюре кушаем только «Тему»и«Агушу»

Пожаловаться
Татьяна
Баб.лукошко. всякие едим. Они самые лучшие и вкусные.
Пожаловаться
Булочка

Ни разу не покупала баночное мясо. Считаю это отвратительным, без обид, лично мое мнение, всегда сама готовила и через блендер

Пожаловаться
Анна
Булочка 

Я с вами соглашусь. Но лучше мы с малышом лишний час подышим воздухом, т.е погуляем, чем будем бежать сломя голову, чтобы успеть приготовить и не умереть с голоду :) Возможно потом я буду другого мнения. Да и где в Москве покупать мясо, которое ничем не напичкано, не знаю…

Пожаловаться
Булочка
Анна 

У вас нет рынков? У нас куча рынков со свежим мясом. Ну я тоже как вы мыслила и спорила что лучше сама) но на самом деле все оказалось по другому, закидывала утром мясо варится. И убирала в холодильник, когда надо было доставала, либо кинула в мульиварку мясо, картошку, овощи, приходили и супчик готов, только в блендер и все кушать) за мульиваркой следить не надо, заикнулся и пошел гулять. А еще было дело пару раз, варила побольше и замораживала, доставала размораживала, но мне эта идея не понравилась.

Пожаловаться
Булочка

Ой что не лучше сама а что лучше банки покупать и время с ребенком проводить)

Пожаловаться
Анна
Булочка 

Нет, все рынки закрывают. Есть фермерские лавки, но что там за мясо, никому не известно (

Пожаловаться
Аня

Гербер ?сама разные пробовала, так как люблю эти пюрешки, гербер самый натур, без всяких добавок лишних

Пожаловаться
многомама

хайнц оч нежное. потом лукошко ели. у гербер чисто мясо не видела.

Пожаловаться
Лена
Фрутоняня
Пожаловаться
Снежана

У нас лукошко и агуша

Пожаловаться
Тамара

Тему покупали сестре и племянник тоже тему ест

Пожаловаться
Лёлька

Гербер начали с индюшки потом кролик и тд

Пожаловаться
Анна
Лёлька 

Тоже думала гербер, т.к овощи этой фирмы едим, только рапсовое масло в составе смущает(((

Пожаловаться
Лёлька
Анна 

Не знай моя ела, нормально, в год уже я сама ей варила еду, сейчас нам почти 5 лет все ок

Пожаловаться
Ольга Князева

Я брала Бабушкино лукошко и Тёму.

Пожаловаться
Катерина Игнатьева
Тема нам понравился больше всего)
Пожаловаться
Варенька

Старший кушал тему, и младшему планирую его же давать)

Пожаловаться
Ди Лисовская
Сама ввожу через неделю, интересно послушать! Накупила Тему. Индейка. Мне девочки порекомендовали)
Пожаловаться
Татьяна

Моя баночное мясо есть не стала. Никакое. Вообще. Только вареное, печеное, жареное. Да еще чтоб пожевать можно было. Так что дерзайте ))

Пожаловаться
Зайка

Да там мясо да вода в составе, вроде, либо плюс овощи) мне кажется во всех детских пюрешках так. Мы ели Бабушкино Лукошко.

Пожаловаться
Анна
Зайка 

Я посмотрела, Бабушкино лукошко чисто мясное с добавлением муки, растительного масла и ещё чего-то (((

Пожаловаться
Зайка
Анна 

Ааа точно!!! Про муку не помню(( масло да. Но это не плохо. Вы ж по немного начнете. От масла стул улучшается, мне говорили. В общем, ел ребенок, все хорошо. Индейка и говядина нам по душе были. Цыпленка и кролика не взлюбил)

Пожаловаться
Зайка

А каши вы вводили? Сами варили?

Пожаловаться
Анна
Зайка 

Кашу ввели, покупаю беби ситтер

Пожаловаться
Зайка
Анна 

Ааа… там муки нет. Ну если для вас принципиально, то надо поискать, где нет муки. Я покупала, на этом внимание не заостряла. Ничего, ттт, все хорошо!

Показать ещё