Вес в 3 месяца 4 сентября 2016 20:46 Девочки, привет! Сколько набирали ваши малыши в 3 месяца при СВ? Мы набрали 800г. Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Никитка12 летНастя9 лет Могилев я с двумя была св, и набирали по разному кто 400, кто даже1200… ну ругались, что много набирали, ну я же не могу не дать ести, если ребенок кушать хочет, потом когда стали ходить и вес стабилизировалсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сабина25 летАнтон19 летАлиса9 лет Могилев ↩ Иришка Ясно. Спасибо. У меня старшие исскуственниками быстро стали. Вес поднимался стабильно в пределах нормы. А тут теперь раз на раз не приходится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно нормально наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Сынуля9 летСынуля19 лет Челябинск А педиатр вам не сказал нормально это или нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сабина25 летАнтон19 летАлиса9 лет Могилев ↩ Марго К педиатру 7 сентября. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Сынуля9 летСынуля19 лет Челябинск ↩ Светлана Вы за месяц 800 гр прибавили? Это нормально, мы за первый месяц 1400 прибавили, сказали что это хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сабина25 летАнтон19 летАлиса9 лет Могилев ↩ Марго 800 г за третий месяц. Общий вес 5 800г. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Сынуля9 летСынуля19 лет Челябинск ↩ Светлана Хорошая прибавка? Предыдущая статьяВот я и не сдержалась! ((Следующая статьяПшеноАктуальные постыперимембранозный дмжп 5 мм 6 месяцев ребенку влияет ли набор весааденомиоз матки беременность 7 недель
я с двумя была св, и набирали по разному кто 400, кто даже1200… ну ругались, что много набирали, ну я же не могу не дать ести, если ребенок кушать хочет, потом когда стали ходить и вес стабилизировался
Ясно. Спасибо. У меня старшие исскуственниками быстро стали. Вес поднимался стабильно в пределах нормы. А тут теперь раз на раз не приходится.
нормально наверное
А педиатр вам не сказал нормально это или нет?
К педиатру 7 сентября.
Вы за месяц 800 гр прибавили? Это нормально, мы за первый месяц 1400 прибавили, сказали что это хорошо
800 г за третий месяц. Общий вес 5 800г.
Хорошая прибавка?