Девочки! У дочки кровь в кале. Кровяные прожилки. Все анализы готовы, осталось найти хорошего толкового детского гастроэнтеролога! Посоветуйте пожалуйста! У меня лично подозрение на аллергию к белкам коровьего молока, но надо чт подтвердил врач! Доча полностью на гв, 5 месяцев.
Москва, срочно нужен гастроэнтеролог хороший !
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большущее! Мы разобрались! Сходили к хорошему гастроэнтерологу, оказалось аллергия к бкм… Исключила молочное все, и говядину и телятину, и все нормализовалось тьфу тьфу тьфу!!!
Спасибо вам еще раз за информацию! Прочитала всю инфу по ссылке! Очень надеюсь, что больше не пригодится нам!
И вам?
Спасибо огромное! Сюда и обратимся!!!
Она гастроэнтеролог или педиатр?
Из минусов — запись иногда даже за месяц, само здание НИИ без шефенебельного ремонта.
Если нужен антураж то это в научный центр здоровья детей, там электронная очередь)
Антураж не нужен ))) нужно чтобы помог доктор, а остальное не важно!!! Спасибо вам за ответ! Здоровья вам:) завтра запишусь к этому доктору!
Татьяна, сходили к Кистеневой! Действительно хороший врач! Спасибо вам, здоровья и успехов! Тоже буду её рекомендовать!
Мне советовали Копанева Юрия Александровича, он в габричевского принимает… он врач педиатр гастроэнтеролог.
Спасибо большое??
Не паникуйте, если анализ на скрытую кровь отрицательно, значит все в порядке. А гастроэнтеролог не принимает детей до года, так как ЖКТ устанавливается
Спасибо за поддержку!
Не принимает?! Не знала ...
Тоже столкнулись с этим, дочь рвало фонтаном до 6 месяцев, лежали на обследовании все в порядке, а вот к гастроэнтерологу даже не направили, хотя лежали в областной. В итоге, все в порядке. А если бы с желудком что то было анализ на скрытую кровь обязательно бы показал. Скорее всего трещинка, мажьте облепиховым маслом. Было такое и все в порядке. Слава богу
Как-то многовато для трещинки…
У них много выходит, анализ на скрытую кровь точно бы показал, не волнуйтесь. Лучше к хирургу сходите, он посмотрит попу
Трещинка у нас есть, у хирурга были уже, нашёл трещинку...
У вас скорее всего просто внутренние трещинки, анальные
Я очень надеюсь, что это всего лишь трещинки...
Нет, слава Богу не в каждом. Вот с воскресенья не было! Скрытой крови не обнаружено, анализ крови спокойный.
Узи тоже в норме. Завтра будет готов анализ на дистактериоз, сделала все анализы на всякий случай.
У нас к сожалению это уже не впервые… Уже месяц почти выясняем, все никак никто ничего не может сказать. Это было неоднократно, к великому моему сожалению ((( поэтому ищу гастроэнтеролога хорошего
Да, нудно идти к проверенному специалисту…