Дочке месяц, появились прыщики на лице и теле, видимо аллергия на молоко(ела арбуз немного, и жареный пирожок), если сейчас есть одну гречу, через сколько очистится кожа? И интересно чешется это все или нет?!
Прыщики на лице и теле
Комментарии
Актуальные посты
У вас скорее всего акне, то же цветение… обратите внимание гна сами прыщички, если сплошь красные, то аллергия, а если красные с белыми кончиками, то акне...
тогда 100% акне… у нас к 3м месяцам все прошло… ничем не мазали… иногда чередой или ромашкой протирала чтобы подсушить..
Мне тоже кажется, что это гормональная сыпь. У сына так было, врач, конечно же, обвинила меня, что съела что-то, а я на тот момент кроме гречки ничего и не ела толком… Потом все прошло. Не помню, правда, через сколько времени.
И у нас на ушах были, и на шее даже, потом все это корочкой отваливалось. Не очень эстетичный вид был...
Мне тоже кажется, что это гормональная сыпь, у нас так было, врач сказал ничего не делать
Скорей всего это гормональная сыпь. Вощраст как раз для нее
Нет. Она покрывает обычно лицо, голову, уши, шею, грудь, плечи, и верхнюю часть спины. При чем может быть сначала на лице, начинать сходить потом высыпать в новых местах, на голове например.