Прыщики на лице и теле

Дочке месяц, появились прыщики на лице и теле, видимо аллергия на молоко(ела арбуз немного, и жареный пирожок), если сейчас есть одну гречу, через сколько очистится кожа? И интересно чешется это все или нет?!

Ирина
012151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Стиль

У вас скорее всего акне, то же цветение… обратите внимание гна сами прыщички, если сплошь красные, то аллергия, а если красные с белыми кончиками, то акне...

Пожаловаться
Ирина
Людмила Стиль 
Прыщики как с гноем, но остальные без, и вокруг красная кожа. Есть на лице, голове, и в паху. В остальном тело чистое
Пожаловаться
Людмила Стиль
Ирина 

тогда 100% акне… у нас к 3м месяцам все прошло… ничем не мазали… иногда чередой или ромашкой протирала чтобы подсушить..

Пожаловаться
Мария

Мне тоже кажется, что это гормональная сыпь. У сына так было, врач, конечно же, обвинила меня, что съела что-то, а я на тот момент кроме гречки ничего и не ела толком… Потом все прошло. Не помню, правда, через сколько времени.

Пожаловаться
Ирина
Мария 
Просто даже на ушах есть
Пожаловаться
Мария
Ирина 

И у нас на ушах были, и на шее даже, потом все это корочкой отваливалось. Не очень эстетичный вид был...

Пожаловаться
Елена Ванхерле
Может из-за жары, потничка?
Пожаловаться
Ирина
Елена Ванхерле 
У нас не жарко уже +20
Пожаловаться
Елена Ванхерле
Ирина 

Мне тоже кажется, что это гормональная сыпь, у нас так было, врач сказал ничего не делать

Пожаловаться
докторПлюшева

Скорей всего это гормональная сыпь. Вощраст как раз для нее

Пожаловаться
Ирина
докторПлюшева 
Те не на еду?
Пожаловаться
докторПлюшева
Ирина 

Нет. Она покрывает обычно лицо, голову, уши, шею, грудь, плечи, и верхнюю часть спины. При чем может быть сначала на лице, начинать сходить потом высыпать в новых местах, на голове например.